Когда я зашла домой, драгоценный муженёк попытался начать мне вещать про то, что я прохлаждалась все это время. Это стало последней каплей

  Моя история банальна, но все же хочу ею поделиться. Я вышла замуж в 21. Моим избранником был одноклассник Аркадий. В то время браки заключались раз и навсегда. Расторжение брака было сродни позора. Мой отец всегда твердил, что одна я не справлюсь, обязательно мне нужен мужчина. Можно сказать я его и послушалась. 

    Выходила я по любви. Первые годы была очень счастлива. Мои родители купили небольшой домик и я с усердием создавала в нем свое семейное гнездышко. Вязала кружевные салфеточки, покупала милые статуэтки. Из родительского дома перевезла пианино и периодически садилась поиграть на нем.

   Мужа все устраивало,но потом он вдруг стал заявлять, что его раздражает мое бренчание. Мне очень было обидно слышать такие слова, но я не хотела скандалить. Помнила как мама поступала в подобных случаях и старалась так же вести себя.

   На третьем году нашего брака я узнала что беременна. Мужа обрадовала эта новость и вроде как стал немного добрее. Не отказывал в помощи по дому. Ходил со мной на прогулки. Вскоре на свет появился сын Павел. Супруг забрал нас из роддома и мой кошмар начался вновь. 

     Аркадия ужасно раздражал детский плач. Его охватывала ярость, когда малыш начинал кричать. Больше всего раздражали ночные крики. В конечном итоге он развернулся и ушел жить к родителям. И это тогда, когда я больше всего нуждалась в его помощи и поддержке. 

   Родители долго терпеть его не захотели и он вернулся домой. Я обрадовалась, но ещё не знала, что меня ждёт впереди. Муж взял за привычку распускать руки. Чуть что-то его не устраивало, сразу бил, причем довольно сильно. Я от страха боялась рассказать кому-то. Однажды он меня так избил, что я попала в больницу. Целый месяц я провалялась на больничной койке и выписалась с твердым намерением поставить точку в отношениях с мужем. 

    Когда я зашла домой, драгоценный муженёк попытался начать мне вещать про то, что я прохлаждалась все это время. Это стало последней каплей. Накрыла его таким трехэтажный матом, что он оторопел. Заткнулся, развернулся и ушел, демонстративно хлопнув дверью. Мне это только и было нужно. Быстро собрала свои вещи и ушла в маме. Сын был у нее все время моей болезни. 

     Аркадий приходил, извинялся, слёзно просил вернуться, но я была непреклонна. Мои выбитые зубы всегда будет остерегать меня совершать подобные ошибки. 

    С мамой я долго не жила. Подкопила денег и уехала с сыном в Москву. Было нелегко, но я смогла выкарабкаться. Сейчас мне 44 года. Десять лет я уже в разводе и чувствую себя прекрасно. До этого 10 лет я все сохраняла семью.

Когда я зашла домой, драгоценный муженёк попытался начать мне вещать про то, что я прохлаждалась все это время. Это стало последней каплей
— Стой и поддакивай! Разве так тяжело?