Когда сын стал успешным, мать о нем вспомнила

У Елены с Олегом было два замечательных сына. Саша был всего на два года старше Димы. Но, несмотря на это, именно старшего сына мама любила больше. Она его часто баловала и в целом возлагала все свои надежды. Младший чувствовал ее отношение к нему, из-за чего у них не складывались отношения. Он любил больше времени проводить с отцом.

Так случилось, что когда Диме было всего 8 лет, брак Елены и Олега стал трещать по швам и вскоре они развелись. Тем не менее, отец не бросил своих детей, он брал активное участие в их воспитании, и деньгами помогал, и сам с ними занимался в любое свободное время. Дима очень любил проводить время с папой. Они часто ездили то на рыбалку, то в парк. Саша же знал, как к нему относится мать и был уверен – что бы он не сделал, мать его не накажет. Отец, тем не менее, часто бранил за его выверты, поэтому он и не любил проводить с ним время. Став немного старшим, он наотрез отказался встречаться с отцом.

Все свои надежды мать возлагала на Сашу, она верила, что именно он добьется успеха в жизни и поможет ей счастливо дожить века, а младший, который был гораздо трудолюбивее и талантливее, останется работать на низкооплачиваемой работе. Поэтому она старалась дать старшему сыну все самое лучшее, не замечая, что он этим открыто пользуется.

Дима же все так же много времени проводил с отцом. Тот привязал ему любовь к спорту и вместе с ним они часто посещали тренажерные залы, занимались различными видами единоборств. Дима скрывал свои увлечения от матери, ведь ужасно боялся ее. Но все же, когда она об этом узнала, закатила скандал и выгнала младшего сына жить к отцу.

С той поры прошло много времени. Александр, на которого были возложены все надежды матери, бросил институт, оплачиваемый матерью, не работал и проводил все дни дома, сидел у матери на шее. В то время Дмитрий выучился, поднялся по карьерной лестнице и даже смог открыть собственный бизнес. Его увлечение спортом тоже не было напрасным. Теперь он – мастер спорта, часто участвует в различных спортивных мероприятиях и тренирует молодых спортсменов.

Когда мать узнала об успехах младшего сына, стала просить его, чтобы тот помог старшему брату с работой. Но Александр за все время палец о палец не ударил, из-за чего у Дмитрия возникали проблемы, поэтому он и уволил его. Из-за этого мать больше не хотела видеть младшего сына и оборвала с ним любую связь, проведя остаток дней в пустой квартире с любимым старшим сыном.

Когда сын стал успешным, мать о нем вспомнила
Как я сдавал в своё время квартиру