Когда Наташе исполнилось 18 лет, она узнала о том, что ее в детстве подкинули…

Наташа была любимым ребенком. Родители делали для нее все, поэтому она ни в чем не нуждалась. Были у нее и модные вещи, и поездки на море, и современные гаджеты. 

Когда Наталья училась в 10 классе, в ее жизнь пришла любовь. Именно тогда она впервые и поругалась с родителями, ведь они не разрешали ей гулять до утра.

— Что за гулянки до утра? — возмутился отец.

— Я уже взрослая! Имею право!

— Ага, а потом в подоле принесешь, как твоя мать! — ляпнул он, а потом лишь подумал.

— В смысле? 

— Давно надо было сказать об этом… Тебя подкинули нам. Мы нашли тебя под дверью. Родная мать объявилась и отказалась от родительских прав, чтобы мы оформили опеку. Приемная ты, — начал все объяснять отец. 

Наташа выбежала из квартиры и побежала в неизвестном направлении. Ей было так больно. А каково же родителям? 

18 лет назад они в подъезде обнаружили подкидыша. Полиция нашла маму ребенка. Это была 16-летняя девочка, которую воспитывала бабушка. Когда к ней пришли, старушка была пьяна, а в квартире валялось огромное количество бутылок. 

— Внучка вся в мать пошла. Мне тоже в 17 лет принесла в подоле и пропала. Может, сгинула, может, жива — не знаю, она не появлялась. Я сама растила девку. Хотела в детдом сдать, да пожалела. Когда мальчики появились, мне приходилось с палкой их отгонять. Внучка-то симпатичная, вот они и бегали за ней. Да все равно не углядела. Это я подбросила. Внучка малышку оставила на меня и уехала. А я как растить ее должна была? — призналась старушка и выпила очередной стакан водки.

Люди, которые нашли девочку, оформили опеку. Чтобы не распространять слухи, они переехали жить в другой город.

Когда Наташа узнала правду, она отдалилась от родителей. А однажды позвонил полицейский и сообщил, что она задержана. Мама с папой быстро все решили и забрали дочку домой. Целую неделю Наталья даже из комнаты не выходила, а потом извинилась перед приемными родителями и сообщила, что хочет отыскать биологическую мать. 

Родители предложили ей свою помощь. Все вместе они отыскали контакты этой женщины и поехали к ней. Помявшись на ступеньках старой коммуналки, Наташа решительно нажала на звонок.

— Здравствуйте. Мы ищем Климину Оксану, — сказала отец.

— Это я. А что произошло? 

— Дело в том, что наша Наталья — ваша дочь…

— Доченька? Жива? — расплакалась женщина.

Ксения держала за руку Наталью и не могла успокоиться. А потом решила рассказать свою историю.

— Мне было 16 лет, когда все случилось. Я боялась рассказывать бабушке о беременности, ведь она всегда твердила, что я пойду по стопам матери. Когда Наташенька родилась, я пыталась сама ее растить. Бабуля смирилась. Однако потом я связалась с плохой компанией, чуть по миру не пошла. Один из женихов утянул меня на север — о дочери я забыла. Пила так, что не помнила, как меня зовут. А потом вдруг прозрела и вернулась к нормальной жизни. Долго искала дочку, да только никто не предоставлял никакой информации — тайна усыновления. Прости меня, Наташенька, если сможешь. Я понимаю, что делов натворила, однако назад вернуть время невозможно.

С тех пор Наташа начала общаться с мамой. Приемные родители не перечили их общению. А толку? Родная кровь все-таки.

Когда Наташе исполнилось 18 лет, она узнала о том, что ее в детстве подкинули…
Соседи в очередной раз жалуются на детей