Когда мы приезжали к свекрухе, то она дефилировала в неглиже. С одной стороны ее дом, но разве это нормально

Я вышла замуж полгода назад и стала замечать, что у моей свекрухи есть несколько странностей. Все дело в том, что перед свадьбой мы не были с ней близки. Виделись на праздники. Мимолетом. А теперь муж любит ходить к ней вместе и жутко обижен если я отказываюсь.

Вообще я не испытываю к ней неприязни. Она не такая как остальные свекрови и в нашу жизнь не лезет. Она не надоедает нам своими претензиями, не поучает и даже на внуках не настаивает. Только у нее есть одна странность — когда мы приходим, то она дефилирует в нижнем белье безо всякого стыда.

Поначалу я была шокирована и даже хотела быстро уйти. Мы с мужем только вернулись из свадебного путешествия, приехали погостить к его маме на два дня. Набраться сил перед работой. Все тогда было прилично, она ходила в домашнем халате. Мы сели ужинать, поговорили и посмотрели новости. В то время мы спали с супругом на кровати в зале, а свекровь в своей комнате. Когда с утра проснулись, то увидели ее лишь в майке и трусах.

Я сперва подумала, что она не успел отедься после сна. Но свекровь спокойно пошла на кухню и стала готовить нам завтрак в таком виде. И за столом сидела такая же. Я не могла глаз от тарелки поднять и не понимала, как себя вести. Когда приехали домой, то я поговорила с мужем об этом. Но он ответил, что я же стала частью их семьи, поэтому мать не будет меня стесняться и не станет наряжаться, словно у нее в гостях вице-канцлер.

С тех пор ничего не изменилось. Я много раз приезжала в гости к свекрухе и все повторялось. Если мы были не одни, тогда она одевалась, а когда только в своем кругу, то ей было жарко и она раздевалась, чтобы чувствовать себя свободнее.

Я вот не могу понять, как это так — ходить при взрослом сыне и его жене полураздетой? Разве она воспитывалась в какой-то странной семье? Или поведение этой женщины нормальное? Я не собираюсь спорить с тем утверждением, что дом человека — это его крепость. И он вправе вести себя дома как угодно. Но что делать остальным нормальным людям? Ведь они не приемлют подобных странностей. А в принципе она женщина странная, хотя добрая. Но что мне делать, когда появятся дети?

Когда мы приезжали к свекрухе, то она дефилировала в неглиже. С одной стороны ее дом, но разве это нормально
Подруга забыла повесить трубку. Услышала, что та говорит о моей семье