Когда муж узнал, что у меня есть квартира, которую я сдаю, то он очень разозлился. Я не понимаю, почему. Моя квартира – это мой тыл

Меня зовут Ольга. Мне 31 год. Когда мне было 19 лет, умерла моя бабушка. Свою двухкомнатную квартиру она завещала мне. Сначала квартира просто стояла пустой, а потом мы сделали в ней ремонт, и я стала там жить.

Когда мне было 24 года, то я познакомилась с Антоном и мы стали жить вместе. Он хотел на мне жениться, но только ради того, чтобы я прописала его в квартире. Я любила Антона, но почему-то не чувствовала к нему полного доверия.

 И вот однажды я пришла домой раньше времени и застукала его с другой девушкой. Я выгнала Антона и не простила его. После этого я вообще перестала доверять мужчинам. Мне стало казаться, что им всем нужна не я, а только моя квартира.

 И вот два года назад я познакомилась с Сашей. Когда мы начали встречаться, то я ничего не сказала ему о том, что у меня есть квартира. Я ему сказала, что живу с родителями.

Когда мы стали с Сашей снимать квартиру, то свою квартиру я стала сдавать. Деньги собирала и прятала у родителей. Потом мы с Сашей поженились, но и после этого я не рассказала  ему о том, что у меня есть квартира.

 И тут неожиданно мне пришло письмо с налоговой. Мол, я сдаю жилье, а  налоги не плачу. Понятно, что это соседка донесла на меня: очень вредная старушка.

 В общем, проблему я решила. Только торопилась и была невнимательной и забыла письмо на столе. Его увидел Саша, прочитал и все понял.

 Он так рассердился, когда узнал о том, что у меня есть квартира, которую я сдаю. Он не мог мне простить того, что я скрывала правду от него столько лет.

— Мы снимаем квартиру столько лет! Мы уже за эти деньги могли бы себе машину хорошую купить! Даже если бы мы жили в твоей квартире, то она была бы только твоей. Я бы не смог на нее претендовать в случае развода! А ты мне врала столько лет!

— Я думала, что мы купим квартиру в ипотеку, а не будем постоянно жить на съемной квартире!

 В общем, мы сейчас  на грани развода. Я пока переехала жить к родителям. Саша меня не прощает, а я так его люблю и не хочу с ним разводиться.

 Эх, если бы не то письмо, то все было бы нормально: Саша остался бы в неведении, и все было тихо и спокойно…

Когда муж узнал, что у меня есть квартира, которую я сдаю, то он очень разозлился. Я не понимаю, почему. Моя квартира – это мой тыл
В тот день муж собирался уходить на работу, перед выходом я, как обычно, поцеловала его на прощание. И после этого он исчез