Когда муж не поздравил меня с 8 марта, я поняла, что наш брак рушится прямо на глазах

Меня зовут Илона. Я хочу рассказать вам о своей семейной жизни.

 Со своим мужем Игорем мы вместе 18 лет. Но у нас очень долго не было детей. И вот восемь лет назад я наконец-то первый раз забеременела. Я родила сына, а через два года родила еще одного сына. А потом три года назад я  ещё родила и девочку.

Пока у нас не было детей, мы с мужем жили очень хорошо. Мы никогда не ссорились. А вот когда у нас появились дети, мы стали очень часто ссориться с Игорем. Особенно из-за мальчиков.

 Дело в том, что  Игорь очень много требует от наших мальчиков. К тому же, он постоянно их сравнивает с другими детьми. Он не хочет ни в чём помогать мальчикам. Говорит, что они мужчины и должны уметь всё делать сами. Я пытаюсь объяснить мужу, что он не прав, но муж этого не понимает. Он считает, что он всегда умел всё делать.

 Я никогда не требовала от мужа, чтобы он покупал мне дорогие шубы и украшения. Я считала, что лучше эти деньги потратить на ремонт в квартире.

 Конечно, муж мне всегда на праздники  и на дни рождения дарил цветы и покупал подарки. Раньше он делал мне еще и разные приятные сюрпризы.

Но потом он перестал делать  мне подарки. Он считал, что детям они нужнее. Я, конечно же, тоже так говорила. Но мне было бы так приятно получить от мужа хотя  бы маленькую шоколадку.

 Я понимаю, что после того, как у нас появились дети, Игорь просто не боится меня потерять.

Он хочет заняться бизнесом, но я отказываюсь участвовать в таком рискованным деле.

 Сейчас у нас с деньгами не очень нехорошая ситуация: ведь я сижу в декрете с третьим ребёнком. Я, конечно, пытаюсь подрабатывать. Но этих денег всё равно не хватает.

 И вот наступило 8 марта. Я очень хотела, чтобы муж  подарил мне хотя бы  цветы. А он мне  ни то, что ничего не подарил, но даже не поздравил меня и словами.

Я целый день убирала в квартире, готовила кушать и стирала. А муж даже ни слова мне не сказал. Я не выдержала и сказала:

— Да ты хотя бы мне цветы купил! Ведь сегодня же праздник!

— Дай мне денег, я пойду и куплю тебе цветы, если ты так хочешь! – ответил мне мой муж.

 Настроение у меня вообще упало. Никакой атмосферы праздника я не почувствовала. Мне  было очень обидно: ведь такой праздник только раз в году.

 Я теперь не знаю, что мне делать дальше. Вот как мне заставить моего мужа уделять мне больше внимания? Как мне дать ему понять, что он должен делать мне  хотя бы небольшие подарки и сюрпризы? А иначе он просто может меня потерять…

Когда муж не поздравил меня с 8 марта, я поняла, что наш брак рушится прямо на глазах
Дедушке не за что отопить летнюю дачу, так как дом он продал, а деньги занял детям. А они не возвращают