Клиентка, которая навсегда останется в нашей памяти

В то время я работала в одном мебельном салоне. Понятное дело клиенты были разные, но очень часто их странности просто зашкаливали.

Как-то зашла в наш салон старушка, наверное, ей лет под сто было. Она была мягко говоря подслеповатой и практически глухой. Она попросила меня, чтобы я записала ее на очередь на ремонт холодильника.

На тот момент нас было в салоне трое. Мы ей хором и по очереди пытались объяснить, что мы не ремонтируем холодильники, а занимаемся продажей мебели. Мы ей даже показывали образцы мебели и вывеску.

Но так, как старушка была совершенно глухой она с нами щедро делилась своими проблемами с холодильным оборудованием, при этом ее даже не волновал тот факт, что мы ни черта не понимаем в холодильниках.

— Поймите, мы торгуем мебелью и никак не можем помочь вам с ремонтом холодильника!

—После того, как начала дребезжать морозилка, он перестал холодить и начал течь…

Мы прекрасно понимали, что со старушкой бесполезно о чем-то разговаривать, но нам ее было очень жаль, а поэтому мы нашли в интернете телефоны тех, кто в нашем городе занимался ремонтом холодильников. Потом мы с трудом узнали ее адрес и оставили заявку на ремонт ее холодильника

А как бы вы поступили в такой ситуации?

Клиентка, которая навсегда останется в нашей памяти
“Особенное” приглашение на юбилей