Как женщина за год может изменить свою жизнь

Следуя медицинскому постулату – не навреди, эту статью читать некоторым женщинам не стоит. Каждая из представительниц прекрасного пола, которая в данный момент наслаждается своей жизнью в полной мере – счастлива, довольна, не испытывает зависти и прочих отрицательных эмоций – пусть держится за это состояние, боясь его «расплескать». Советы пригодятся тем, для кого стресс и неудовлетворенность стали постоянными спутниками. Именно этим женщинам стоит заострить внимание на переменах.

Чтобы изменить жизнь, необходимо поменять все, что с ней связано: привычки, знакомых, окружающую обстановку. Ведь как сказал классик, глупо надеяться на новый результат, поступая по-старому.

Информационное поле Вселенной должно получить о человеке иные данные, чтобы скорректировать его жизнь. Можно воспользоваться советами модных глянцевых журналов, которые на них специализируются, а можно выстроить методику перемен самостоятельно. Никто не знает тебя лучше, чем ты сама. Например, совет по изучению иностранных языков со страницы женского издания подойдет далеко не всем. Поскольку бог наградил людей абсолютно разными способностями.

Но есть универсальные, действенные рецепты, следовать которым сможет любая женщина.

Первое. Заняться чтением книг. Конечно, этот пункт вызовет неприятие большинства. Уж очень от него разит школьными уроками, которые надоели еще в детстве. Книг написано человечеством предостаточно, но из всего разнообразия найдутся такие, что стоит прочитать. Скорее всего, перемены от этого занятия в вас мало кто заметит, но ваше мироощущение измениться однозначно. Вы сможете выражать мысли более стройно и красиво. Если бы речь можно было сравнить с питанием, то это – переход от перекусов на скорую руку к правильному питанию. Параллельно найдутся ответы на вопросы, которые раньше казались необъяснимыми. И пусть общее количество прочитанных произведений будет незначительным, прогресс в саморазвитии окажется налицо. Немалым плюсом к вышеописанным положительным моментам, связанным с чтением книг, будет возросшее уважение к себе.

Второе. Избавление от интернет-зависимости. Чтобы правильно воспользоваться этим советом, стоит проанализировать потребляемую в интернете информацию. Да, Сеть – это средоточие знаний и опыта, которыми делятся пользователи друг с другом. Но многочасовые бесцельные путешествия по онлайн магазинам или просмотры страниц блогеров, меняющих макияж и прически, это украденное у себя время. Оно могло бы быть потрачено с пользой. Например, можно послушать, пока руки чем-то заняты на кухне, какие новинки появились в мире кино или книг, подобрать музыку для занятий спортивными упражнениями. Иными словами, поставить интернет себе на службу, вместо пустого времяпрепровождения перед экраном телефона.

Третье. Прекратить общаться с большей частью своих знакомых. Найти новый круг общения. Этот пункт необходим для внесения свежей струи в мысли и чувства. Чтобы поменять мировоззрение в целом, нужно набраться новых идей и новых привычек. Чтобы третий пункт дал положительные результаты, стоит обратить внимание на то, насколько интересны люди. Ведь от них придется напитываться свежими мыслями, идеями для выработки лучшего образа жизни. Одновременно нужно избавиться от той части знакомых, с которыми время уходило исключительно на сплетни – мытье костей знакомым и незнакомым.

Четвертое. Освободив время от бесполезных занятий, найти его для продолжительных прогулок на свежем воздухе и танцев. Наглядный пример одной женщины: влюбившись в коллегу по работе, она решила заняться своим внешним видом, не имея на то времени и финансовых средств. Ей помогли ежедневные прыжки под любимую песню дома на толстом ковре, гасящем тяжелые удары. Плюс дальние прогулки. Перемены не заставили себя ждать. В результате – комплименты от окружающих, в том числе от желанного коллеги. Вот только теперь он ей уже не был интересен.

Пятое. Смена гардероба, духов и косметики. Только представительницы прекрасного пола знают, насколько важен новый наряд. Ему под стать должны быть помада и парфюм. Вот только не стоит забывать о качестве!

Шестое. Иметь отложенные средства – начать копить. Чтобы избавиться от нервозности, нужно иметь достаточно денег, потому что с их помощью решается большинство проблем. От женщины, у которой достаточно средств, исходит совершенно иная энергетика. Уверенность в себе чувствуют мужчины во время общения, к такой особе притягиваются люди другого порядка. Подобного результата можно достичь умением владеть собой, не позволяя потратить средства впустую, даже если очень хочется.

Начать просто необходимо, если доход небольшой. За сэкономленные средства вы скажете себе спасибо не раз.

Как женщина за год может изменить свою жизнь
Только купили домик у моря, родственники сразу вспомнили о нашем существовании