Как же мне уже надоели наглые и неблагодарные родственнички!

Мы с моим мужем живем в хорошей двухкомнатной квартире. У нас все хорошо: мы оба работаем, у нас подрастает замечательный сынок. Но нашу жизнь очень портят родственники моего мужа. А их у моего мужа очень много. Просто у бабушки моего мужа было очень много детей. Так вот, родственники моего мужа очень любят приезжать к нам без предупреждения и надолго. А я должна им все еду готовить и убирать после всех.

 Хочу рассказать вам о том, как родственники мужа приехали к нам в гости месяц назад.

  Я была на работе, когда мне позвонил мой муж и сообщил новость о том, что к нам в гости едет его двоюродный брат. Да не один: а с женой, тещей и двумя маленькими детьми. Я была просто в шоке. Единственное, что меня обрадовало так это то, что они приезжали всего на два дня. Уж два дня я как-нибудь выдержу.

 В общем,  я отпросилась с работы и помчалась по магазинам: ведь мне надо было купить продукты и приготовить еду, чтобы было чем гостей кормить.

 Я еле дотащила тяжелые пакеты домой и потом еще полночи простояла у плиты. Устала ужасно.

Но гостей, пусть даже незваных, встретила, как положено.

 Сначала все было нормально. А потом я узнала, что наши гости решили погостить у нас подольше. Я была просто в шоке от такой наглости. Теперь я была должна жить в таких условиях целую неделю. Но выдержала я только пять дней.

 Каждый день мне звонила на работу жена брата моего мужа и спрашивала, что мы будем кушать и вообще: когда я с работы приду.

Ни разу невестка и ее мать ничего не приготовили. Они даже ни разу никаких продуктов не купили! Я была у них как служанка: и убирала за всеми, и  кушать варила, и продукты все покупала за нас счет.

А  наши гости отдыхали да по городу гуляли. Я все это терпела. Но мое терпение лопнуло, когда я пришла домой, нагруженная пакетами с едой как ломовая лошадь, а невестка и ее мать смотрели спокойно телевизор. А в это время их дети выбросили из шкафов все наши вещи, а диван вымазали красками для рисования. Я устроила ужасный скандал.

— Но ведь это же дети! – спокойно заявила мне жена брата моего мужа

— Дети! Но за детьми надо смотреть, тем более, когда вы находитесь в гостях в чужой квартире! – закричала я.

 В общем, я потребовала, чтобы они немедленно собрали свои вещи и уезжали от нас.

 Они на меня ужасно обиделись и уехали жить в гостиницу. Потом Антон позвонил моему мужу и сказал, что они очень сильно на нас обиделись и больше к нам не приедут никогда.

 О, как же я обрадовалась, когда это услышала!  

Как же мне уже надоели наглые и неблагодарные родственнички!
— Замуж по расчету — это не выход!