Как же меня угораздило выйти замуж за Антона? Я уже просто терпеть не могу его и всю его семейку! Развод! Немедленно!

Меня зовут Алиса. Я выросла в небольшом поселке, а когда окончила школу, то поступила в институт. Мои родители купили мне однокомнатную квартиру, и я спокойно жила и училась.

 Мой отец – врач, а мама –  учительница математики. Мы все очень спокойные, любим читать и никогда не повышаем голос.

  Потом я окончила институт, устроилась на работу. Все было нормально.

 Но потом я заболела, и меня положили в больницу. Там я познакомилась с женщиной. У нее был сын. Вот Вера Сергеевна и решила нас познакомить. Мы понравились друг другу и стали встречаться.

 Я воспитана так, что все должно было быть в рамках приличия. Никаких вольностей до свадьбы я Антону не позволяла. И вот через два месяца после знакомства мы поженились. Жить мы стали в моей однокомнатной квартире.

 Прошло три месяца, и я приняла окончательное решение: мы должны срочно с Антоном развестись! Только так и никак иначе!

 Я вообще не могу понять, что со мной было, когда я начала с ним встречаться и когда выходила за него замуж! Наверное, это на меня так болезнь подействовала!

 Между мной и Антоном вообще нет ничего общего! Мы – совершенно разные и совершенно чужие люди!

 Чтобы я не предложила сделать – Антон всегда против. Как я могу жить с таким человеком?

 Чтобы я не сделала, Антон сразу же начинает меня критиковать и высмеивать. Он категорически отказывается мне помогать. Когда у меня появляются проблемы, то Антон делает все, чтобы мне было их решить еще сложнее. Кроме этого, он постоянно контролирует меня. Для этого он привозит меня на работу и забирает, возит по магазинам.

 Раньше у меня в квартире была идеальная чистота. Мои родители меня к этому с детства приучили.

 А теперь в моей квартире ужасный беспорядок: везде валяются носки, трусы, брюки. А беспорядок и грязь в ванной – это вообще отдельная история. Везде валяются волосы, сопли, весь унитаз грязный после Антона.

 А еще меня ужасно раздражает привычка Антона ковыряться в носу. Это же просто ужас какой-то! И такая привычка есть у всех членов его семьи. Они сидят рядом и все ковыряются в носах! Так противно!

 А как же ужасно они все кушают! Просто как свиньи: и чавкают, и разговаривают с полным ртом. Несут всякую чушь с таким умным видом.

А еще у них есть привычка обзывать и оскорблять друг друга. А на самом деле, они даже часто не знают значения тех умных слов, которые говорят.

 Я привыкла к совсем другим людям. Я ведь выросла в любви и уважении. А здесь  —  все такие противные и ужасно невоспитанные. Не могу и не хочу их больше видеть и слышать.

 Я уже сообщила Антону о разводе. Он так удивился:

— А что не так? Ведь у нас же все так хорошо!

 Может быть, у Антона и хорошо, а вот у меня – нет!!! Я не могу жить и общаться с людьми, которые совершенно невоспитанны и не приучены уважать других.

Как же меня угораздило выйти замуж за Антона? Я уже просто терпеть не могу его и всю его семейку! Развод! Немедленно!
А тут я приехала где-то в 10:30, и, что я увидела? Невестка спит, сын уже давно на работе, а маленькие дети без присмотра