Как же хорошо, что у меня есть сын, который спас меня от большой беды

Меня зовут Ольга, мне  сорок восемь лет. Мой сын уже взрослый. Он женат, работает. А я живу сама в большой и очень хорошей трехкомнатной квартире. У меня свой небольшой бизнес. Зарабатываю я на нем не так уж плохо. Только вот иногда мне бывает так одиноко. Мой сын очень много работает и не может меня часто навещать. Он только звонит мне каждый день.

 Месяц назад я познакомилась с очень интересным мужчиной. Его зовут Виктор Петрович. Он старше меня на семь лет, тоже занимается бизнесом. Он мне сказал, что живет в большом загородном доме. Мы очень быстро нашли общий язык и решили жить вместе.

 Но я почему-то ощущала какую-то непонятную и необъяснимую тревогу. Тогда я решила своего Виктора Петровича познакомить со своим сыном Алексеем.

 Мой сын работает в большой компании. Он у меня очень хороший программист. Я решила посоветоваться с моим сыном на счет Виктора Петровича.

 Я пригласили их обоих к себе в гости, накрыла стол. Алексей и Виктор Петрович разговаривали на темы, в которых я очень мало чего понимала.

Потом мой сын попрощался и ушел. Я поняла, что чем-то мой мужчина моему сыну не понравился. На следующий день Алексей приехал ко мне рано утром.

 — Мама, посмотри на это. Ты должна знать правду! – сказал Алексей и положил передо мной какие-то бумаги.

Когда я их прочитала, то просто потеряла дар речи.

 В бумагах были информация о  бизнесмене Викторе Петровиче Андрееве. Оказывается, он много лет провел в тюрьме, у него очень большие долги, он судится очень много лет со своей супругой и ему часто выписывают штрафы.

 Я поняла, что мой сын просто спас меня от огромной беды. Я не успела выйти замуж за этого ужасного человека.

Спасибо тебе, сынок! Ты мой самый родной и близкий человек.

Оцените статью
Как же хорошо, что у меня есть сын, который спас меня от большой беды
— Не ложи ему мяса! Ведь он на него денег не заработал. Пусть макароны ест! И хлеба ему вчерашнего дай – тогда он его меньше съест!