Как уживаются в одной квартире три семьи

Некогда у меня была мечта: крепкая дружная семья. Но мне никогда не могло прийти в голову, что все сложится именно так. На протяжении последних двух месяцев мы проживаем в моей двушке в количестве восьмерых человек.

Пару месяцев тому ко мне переехала семья младшего сына. Вместе с ним приехали жена и дети. Они решили сделать ремонт в квартире, а податься пока некуда. Я им разрешила пожить у себя. Хоть и тесненько, но вынести еще можно. Кто же не любит быть с внуками? С ними всегда тепло и весело. Лучше, чем одной.

А еще до этого за месяц приехал старший сынок. Хотели пожить некоторое время, пока не определятся с продажей старой квартиры и покупкой новой. От своей квартиры быстро избавились, а вот новую найти никак не могут. Вот и приходится жить со мной, так как больше негде. Старший ведь не понимал, что у меня уже есть младший и его семья. Первое время шутили, но сейчас уже не смешно, невестки грызутся. Сил нет это терпеть. Я вообще без отдыха. Не могу себе найти места. Иногда на кухне спать приходится. А где же еще?

Очень хочется, чтоб все поскорее решили свои проблемы и я могла побыть немного наедине с самой собой. Не могу больше это терпеть!

Как уживаются в одной квартире три семьи
Молодой человек не стал уступать место женщине с маленьким ребёнком. И я могу его понять