Как-то раз в трубку телефона приятным женским голосом сказали: — Я уже заждалась тебя, ты скоро придешь?

Наталья полюбила Тимура еще в девятнадцать лет, а разница в возрасте с ее возлюбленным у них была совсем небольшая. Тимур в скором времени начал ухаживать за Наташей, задаривать подарками и водить по ресторанам, как и положено, ведь таким образом хотел добиться внимания от нее. Девушка буквально получала все, что хотела и в скором времени они наконец-то сыграли свадьбу. Прошло немного времени и они уже съехались, поэтому начали строить общий быт. Их любовь была настолько сильной, что они даже планировали прожить вместе до конца своей жизни и завести детей. 

Как и полагалось, в счастливом браке изначально они совсем не ссорились, распределили обязанности по дому пополам и помогали друг другу в различных проблемах. Наташа в скором времени поняла, что хочет уже завести детей, да и Тимур часто говорил об этом, поэтому чуть позже у них появилось два ребенка, которых они также старались вместе воспитывать. 

Наташе пришлось уйти в декрет и бросить свою работу, пока супруг обеспечивал семью и работал не покладая рук. Ему не сильно нравилось работать, но единственное, что его устраивало, так это — стабильная  и высокая зарплата каждый месяц. Вот только с каждым месяцем Тимур уставал все больше и больше, да так, что дома ему ничего не хотелось делать, кроме как отдыхать, ведь он даже не уделял внимания детям, которые так сильно в этом нуждались. Наталья пыталась выяснить, в чем же причина его такого поведения, но муж как будто играл с ней в молчанку и держал все в секрете. В скором времени он начал в больших количествах употреблять алкоголь, чтобы хоть как-то отвлечься от стресса на работе, что сильно не нравилось Наталье. 

Совсем недавно к супругам приезжала в гости Теща с просьбой присмотреть за ее собакой, пока она будет находиться на отдыхе. Из-за этого Тимуру приходилось еще и ежедневно выгуливать домашнего питомца матери Наташи, так что он плохо спал. Наташа в это время успевала приготовить для супруга завтрак, но замечала, что ее муж стал еще более поникшим, старалась его лишний раз больше ни о чем не спрашивать, зная, что он будет только еще больше злиться. 

И вот, во время одной из таких утренних прогулок с собакой Тимур встретил невероятно красивую девушку, на которую сразу же обратил внимание. Как оказалась, эта девушка просто любила утренние прогулки, так что была совсем не против познакомиться с мужчиной, чтобы не было так скучно. С того времени они начали видеться в парке каждое утро и постоянно что-то обсуждать. Тогда Тимур просыпался уже бодрым и с радостью ходил выгуливать собаку, а Наталье казалось, что у ее мужа наконец-то поднялось настроение, ведь он больше не был таким ворчливым. 

В какой-то момент вернувшись после рабочей смены, Тимур сразу же забежал в ванную, бросив все вещи на пороге, а ему начал кто-то беспрерывно назвать, поэтому Наташе пришлось подойти к телефону, ведь звонок скорее всего важный. Когда жена подняла трубку, услышала слова, которые ее поразили:

Любимый, ты скоро приедешь? Я жду тебя с нетерпением…

Эти слова произнес женский голос и Наталье не пришлось долго гадать, кто это мог быть. Она сразу поняла, что тут происходит и мигом бросилась собирать чемоданы. Она не собиралась прощать измену, а как только супруг вышел из ванной, Наталья высказала ему все, что думает и даже побила посуду на кухню, ведь не понимала, как любимый человек мог так мерзко поступить с ней.

Но когда чуть-чуть успокоилась, поняла, что не может все так бросить и уйти, ведь своего дома не имеет, да и сама двоих детей обеспечивать не сможет, учитывая тот факт, что они очень маленькие. Собаку тоже не на кого было оставить, ведь ее мама все еще не вернулась с отпуска. 

Она могла обратиться за помощью к знакомым, но вряд ли бы кто-то пустил ее к себе жить на постоянной основе. На улице с детьми и собакой Наталья точно оставаться не желала. Тогда ей просто пришлось смириться с тем, что супруг ей изменяет и продолжать терпеть все это. Обидно конечно, но в данной ситуации она оказалась бессильной против супруга. Наташе пришлось терпеть все это до того момента, пока дети не пошли бы в детский сад, а она не устроилась на работу, чтобы стать хоть немного финансово независимой от супруга.

Тимур тогда продолжил скрывать свои тайные отношения от жены, чтобы не расстраивать ее лишний раз. Как казалось девушке, он постоянно находился на работе, а когда возвращался домой — спал. Мужчина тоже не хотел ее терять и пообещал бросить любовницу, ведь как минимум не хочет, чтобы его дети остались без отца. Наталья даже ему поверила и начала надеяться, что с тех пор взаимоотношения между ними изменятся. 

Пару месяцев супруг вел себя прилично, все время проводил с детьми, даже отказывался видеться со своими друзьями, чтобы улучшить отношения в семье и заслужить доверие супруги. Но когда понял, что Наташа и так его не сможет бросить, оказавшись в безвыходном положении, почувствовал, что теперь может вести себя так, как ему захочется.

Он снова начал видеться со своей любовницей и в некоторые дни просто не возвращался домой, ничего не объясняя супруге. Наталья просто наблюдала за тем, как рушиться их брак и надеялась, что в скором времени сможет подать на развод. Конечно же ей было обидно от поведения супруга, но пока что она была очень зависима от него и даже не позволяла себе закатывать истерики, когда супруг даже не скрывал тот факт, что проводил время с любовницей. 

В какой-то момент своими семейными проблемами Наталья поделилась с хорошей знакомой, ожидая от нее поддержки, ведь больше не могла все держать в себе. Подруга посоветовала подавать на развод как можно скорее, но Наташа прекрасно понимала, что не может просто собрать вещи и уйти. Тогда подруга ее лишь пожалела, но никакой помощи предложить не могла. Мать Натальи придерживалась совершенно иного мнение и заявила:

Всему виной то, что ты за собой даже не ухаживаешь! Поздно лить слезы, ведь твой супруг — завидный мужчина, на которого и так смотрит много девушек. Понятное дело, что каждая хочет с ним завести отношения. Лучше бы ты хоть за собой следила, возможно тогда бы Тимуру и не пришлось искать любовницу, а так тебе остается лишь присматривать за детьми и домом.

Ты даже не заботилась о своем будущем и выходя замуж надеялась, что сможешь до конца жизни сидеть на шее у супруга. Тебе стоит найти работу и начать двигаться по карьерной лестнице, если не хочешь жить с супругом изменником дальше. Вот все, что я могу тебе посоветовать! Ты бы также могла найти себе любовника, чтобы не держаться лишь за одного мужчину, раз тебя не устраивает такое положение дел в семье.

Наташа была просто удивлена, что мать ей все это высказала и думала, что хуже уже некуда, но тут объявилась мама Тимура, которая удивила ее еще больше. Свекровь тоже посоветовала как можно скорее подавать на развод невестке, раз ее не устраивала такая жизнь, ведь что бы Тимур не обещал, в его характере ничего не поменяется и он продолжит изменять. Наталья не рассчитывала, что мать мужа, которая по идее должна стоять на его стороне, поддерживала в этой ситуации именно ее. К тому же свекровь предлагала некоторое время пожить у себя в квартире, пока у Наташи не появится работа. 

Девушке не пришлось долго принимать решение, поэтому она действительно в скором времени переехала, так как ей было уже противно жить вместе с супругом, который совсем не испытывает стыда за свой поступок. Работа у нее появилась довольно быстро, а свекровь начала присматривать за детьми, поэтому жизнь начала налаживаться.       

Как-то раз в трубку телефона приятным женским голосом сказали: — Я уже заждалась тебя, ты скоро придешь?
Родители не могут принять новую жизнь друг друга, а я страдаю