Как свекрови и моему супруга отплатила жизнь за то, что они поступили со мной бесчеловечно

С Ильей мы познакомились на вечеринке у одних наших общих друзей. После того, как все стали расходится домой он вызвался меня провести, а потом пригласил сходить вместе и посмотреть новый фильм. Я жила на съемной квартире, а Илья со своей мамой в ее квартире. Наш роман был стремительным и уже через несколько месяцев после знакомства, он мне сделал предложение.

Мы сыграли с Ильей свадьбу, но его мать была не в восторге от выбора сына, так как не о такой снохе она мечтала. Она все время ругала меня за то, что я отвратительная хозяйка и ее сынок все время ходит голодный из-за того, что я не умею готовить. Также она придиралась к качеству стирки, глажки и уборки.

Я искренне любила своего супруга, а поэтому я всегда старалась, чтобы он выглядел презентабельно, как говорится «с иголочки», я ему даже обувь сама чистила. Однако моя свекровь всегда и всем была недовольна. Мне приходилось ежедневно выдерживать целый шквал упреков и оскорбления, но я всегда молчала и никогда не давала ей отпора. Этот ад длился несколько лет.

Скоро должен был наступить Новый год, и мы планировали его встретить со своими друзьями, но потом нас пригласила к себе свекровь. Родительница сослалась на то, что она приболела и ей нужно, чтобы ее сыночек срочно пришел к ней, так как она нуждается в помощи и уходе, при этом меня она не приглашала, а поэтому так получалось, что я должна оставаться дома одна и ждать мужа.

После того, как муж ушел к своей мамаше прошло десять дней и за все это время он мне ни разу не позвонил и не поинтересовался, как у меня дела. Когда я сама ему звонила, то он мне что-то мямлил типа: «Мама неважно себя чувствует!», а затем просто клала трубку. Он мне каждый раз говорил, что позвонит мне сам после того, как его маме станет лучше. Как-то супруг мне позвонил и сказал, что возвращаться в съемное жилье он не намерен, так как его мать нуждается в постоянном уходе и если я хочу, то могу тоже переехать к его родительнице.

Я сильно любила своего супруга, а поэтому согласилась на переезд. Да я тогда была в принципе готова на все, лишь быть с ним рядом, но ему это уже было не нужно. Сейчас расскажу обо всем по порядку…

Когда свекровь узнала о том, что я жду ребенка, то устроила грандиозную истерику, а потом выгнала меня беременную на улицу. После этого, мой супруг сказал, что он пока не готов к отцовству и наш с ним брак это огромная ошибка. Я слушала его и не верила своим ушам. Все, что на тот момент происходило со мной казалось мне просто страшным сном. Но это была жестокая реальность.

В то время я уже была в декретном отпуске. Я собрала свои вещи и переехала к своей матери, спасибо ей, что она меня приютила в то нелегкое для меня время. Я жила у мамы до окончания декретного отпуска.

Мой бывший супруг регулярно присылал мне алименты, но при этом наотрез отказывался общаться с ребенком. Его мать и вовсе сказала, что внучки у нее нет. Мне было очень обидно, но что я могла поделать.

Я сняла квартиру, дочка пошла в детский сад, а я вышла на работу. Спустя время я познакомилась с замечательным мужчиной. Он мне сделал предложение, которое я приняла, теперь моя дочурка называет его папой. Мы взяли квартиру в ипотеку и начали задумываться над рождением совместного ребенка.

Мой бывший тоже женился, но теперь его мать живет, как в аду: она готовит, стирает, убирает, гладит, а сноха постоянно ее отчитывает, что она все делает не так. Ну ничего не поделаешь, вот оно закон бумеранга в действии.

На днях моя бывшая свекровь мне позвонила и просила ее простить, а также уговаривала, чтобы я помирилась с ее сыном. Я ответила, что время уже ушло и у каждого из нас своя семья. Я сказала, что пусть ее сын живет так, как он хочет, а мне больше не нужно звонить, ведь их жизнь меня больше не интересует.

Вот и не верь, когда говорят, что кинешь, то и получишь! 

Как свекрови и моему супруга отплатила жизнь за то, что они поступили со мной бесчеловечно
Мама мужа считает, что я виновата в том, что ее сын не хочет с ней общаться