Как сосед проучил родственников, которые напросились на шашлыки

Я приехала на дачу, ведь работы накопилось немало. Я сразу заметила, что у соседа на участке какой-то сабантуй. Позже он мне рассказал, что это дальние родственники жены заявились в гости без предупреждения. Вадим дал мне понять, что он этих людей на дух не переносит, но просто выгнать их совесть не позволяла.

И все бы ничего, да только через полчаса я почувствовала ужасную вонь, которая доносилась из соседнего участка. Запах был настолько противный, что я бросила все и уехала домой. Не хотелось портить соседу праздник своими разборками — решила, что поговорю позже.

Когда я приехала на следующей неделе, Вадим заранее извинился и все мне объяснил. Оказывается, он так решил проучить наглых родственников, которые постоянно приезжают без приглашения. Как только узнали, что он шашлыки жарить собирается, так сразу на пороге.

Как он проучил? В мангал бросил не вишневые веточки как обычно, а дрова из старого туалета. Вонь стояла такая, что я вам даже передать не могу. Естественно, гости не захотели шашлыка — сразу же уехали домой.

Больше наглые родственники в гости не напрашиваются, только вот Вадиму перед соседями стыдно. Не все же понимают, как его родня достала. Теперь ходит и глаза прячет.

Как сосед проучил родственников, которые напросились на шашлыки
Не общаюсь со свекровью после того, как она побывала у меня на родах