Как сестра требовала отдать ей детей , которых оставила много лет назад

Нам с сестренкой не повезло с родителями, поэтому детство мы провели в интернате. Мне было 7 лет, а ей всего лишь 4 года, когда служба опеки определила нас в государственное учреждение. Я пытался как мог заботиться о ней, отдавая ей все сладости. Лакомства нам давали исключительно по праздникам, но мне никогда не было их жалко для нее. Я старался помогать ей как мог, защищая от старших детей и утешая в минуты грусти.

Время после выпуска из детдома было тяжелым, но я пытался устроиться на работу и находился в ожидании квартиры от государства. Я пытался успокоить себя и сестренку, обещая забрать ее к себе после обустройства быта. Спустя год мне удалось оформить опеку, и мы стали жить вместе.

Сестренка училась хорошо и у нее лишь немного страдали оценки по физике. Я мог гордиться, так как она параллельно достигала успехов в спорте и выигрывала награды на различных соревнованиях. Мир в нашей семье закончился, когда Ольга неожиданно влюбилась.

Ее избранником оказался непутевый парень, который не работал и не учился. Он предпочитал вести свободный образ жизни, а вскоре к нему пристрастилась и моя сестра. Она на тот момент была несовершеннолетней, поэтому несколько раз я предпринимал попытки серьезно поговорить с ее ухажером. Мне хотелось донести до него, что сестра еще несовершеннолетняя и ей необходимо закончить школу. Я очень просил оставить ее в покое, но он говорил о любви до гроба и просил не вмешиваться в их отношения.

Однажды по возвращению домой я застал Ольгу в слезах, что заставило меня сильно разволноваться. Оказалось, что она сделала тест на беременность и он оказался положительным. Я кричал и ругался, откровенно не понимая возможность подобного легкомыслия. За время работы у меня появились различные знакомства, благодаря которым мне удалось уладить проблемы с ЗАГСом. Пару расписали, хотя на тот момент сестренке было всего 15 лет, и она считалась несовершеннолетней.

В положенный срок на свет появились двойняшки, что стало для нас радостным событием. Муж сестры устроился на работу и больше не вспоминал о праздном образе жизни. Семейный быт у них налаживать, что меня очень радовало. Когда малышам исполнился годик Ольга вновь поделилась новостью, от которой мне стало плохо. Она сообщила, что вновь беременна и планирует рожать. Ее супруг на подобное известие лишь пожал плечами, а мое состояние можно было сравнить с трансом. Поднимать двоих детей тяжело, а как можно справиться с тремя малышами я просто не представлял.

Выхода не было, поэтому в нашей семье через 7 месяцев появился еще один малыш. С финансами было очень сложно, а ко всем проблемам добавились выходки Ольги с мужем. Сначала парня уволили с работы, а потом он стал увлекаться крепкими напитками. Сестра все чаще оставлять детей, а сама отправлялось на гулянки.

На тот момент у меня появилась супруга, и мы приобрели небольшую двухкомнатную квартиру. Жена ждала ребенка, но даже новость о беременности не смогла меня вывести из состояния депрессии. Выходки сестры доводили меня до отчаяния, а выхода из ситуации я не видел.

Однажды в квартире раздался звонок, а на другом конце провода я услышал голос соседки. Она сообщила, что в комнате общежития сильно плачут дети, а отца и мать она никак не может найти. Я сразу же все бросил и поспешил на помощь малышам, а в общежитии меня ожидала удручающая картина. В комнате был полнейший беспорядок, а дети не переставали плакать и просили кушать.

Я в течение нескольких часов пытался дозвониться родителями. Малышей мне пришлось отмывать и кормить самому, так как больше о них позаботиться было некому. Поздно вечером я позвонил жене и описал ситуацию, а жена молчала в течение пары минут. Потом она сказала, чтобы я вез детей к нам домой. Дети прожили у нас три дня и только потом Ольга появилась на пороге нашего дома. Она не поинтересовалась о самочувствии малышей, а сразу попросила денег в долг. Оказалось, что она подала на развод и собирается уехать за границу с новым ухажером.

С момента ее отъезда прошло почти 5 лет, а дети подросли и ходят в школу. Двойняшки пошли уже в третий класс, но они никогда не вспоминали про родителей. Их малыши могут узнать на фотографиях, но отцом и мамой называют нас.

Перед новогодними праздниками в нашей квартире раздался звонок. На пороге стояла Ольга, а рядом с ней находился мужчина со смуглой кожей. Сестренка поздоровалась и сообщила, что она приехала за детьми. Своего спутника она называла Абдулой, а он оказался ее официальным арабским мужем. Она собиралась увезти детей в чужую страну и даже не сомневалась в правильности подобного решения.

В коридор вышли дети, а Ольга узнала только двойняшек. Она не могла понять, кто из младших девочек является ее дочерью. Дальше был грандиозный скандал, а сестра кричала о своих правах и требовала вернуть детей. Малыши испуганно прижимались к моей жене и просили не отдавать их чужой тете. Услышав такую фразу, Ольга прекратила истерику и разрыдалась, после чего обняла меня. Она попросила разрешения приезжать хотя бы в гости, чтобы иногда видеть родных детей.

Как сестра требовала отдать ей детей , которых оставила много лет назад
— Скажи, пожалуйста, почему я работаю не жалея себя, а твоему брату лень пальцем пошевелить?