Как счастливый брак чуть не рухнул из-за одной стервы

Ольга все никак не могла закончить работу. Она была доктором и очень любила своих пациентов. Старалась всех принять, выслушать. Вот и сейчас, ее рабочий день уже два часа как закончился, а у нее в кабинете сидит старушка. В коридоре маячит муж, которые устал ждать и бесконечно заглядывает в кабинет, чтобы узнать, когда она освободится. 

    Выписав рецепт Ольга схватила плащ, сумочку и выскочила с кабинета. Муж начал ее отчитывать, по доброму. Она улыбнулась своей милой детской улыбкой и посмотрела преданно в глаза супругу. Это всегда действовало. Сработало и на сей раз. Успех закрепила признанием в любви. 

     Пара вместе же семь лет. Она врач, помешанный на своих пациентах, он — автомеханик. У него, брата и отца свой семейный бизнес. Их брак можно было бы считать идеальным, если бы не один момент: они не могли родить ребенка. Врачей объездили, никто ничего конкретного не говорит. Ольга сильно переживает по этому поводу. Руслан постоянно успокаивает ее. Считает, что не нужно зацикливаться. В конце концов на дворе двадцать первый век и медицина шагнула вперёд. Можно  процерой ЭКО. 

     У супругов намечался отпуск. Мужчина предложил поехать в Германию. Там пойти к лучшему специалисту. Он уже договорился. Ольга поверила в этот шанс. 

     Последний рабочий день перед отпуском добегал конца. В кабинет заглянула молодая девица, брюнетка. Вульгарная особа. Ей нужна была Ольга Николаевна. Она не на прием пришла, в поговорить. Врач согласилась. Попросила подождать ее 20 минут на улице. Девица попросила не задерживаться, у нее маленький ребенок. 

     Медсестра и Ольга переглянулись. Было понятно, что ей понадобился больничный или ещё какая-либо справка. Только не на ту напала. Ольга никогда за взятку ничего не делала. 

    Закончив прием она вышла на улицу. Глазами поискала девицу. Вот она, сидит на лавочке. Действительно на руках с ребенком. Заметив ее она поднялась и направилась на встречу. Ольга сказала, что малыш чудесный и поинтересовалась его возрастом. Девица гордо представила его Ильёй Руслановичем, а себя назвала Кристиной. Ольга сделала вид, что ей приятно и поинтересовалась, что нужно. Кристина стала требовать, чтобы женщина отдала отца сыну. Ольга не могла понять, о чем это она. 

     Девица продолжала. Выяснилось, что это она о Руслане. Они три года уже вместе, любят друг друга, а он все не может уйти от Ольги, жалеет ее. Поэтому она хочет, чтобы мужчину отдали добровольно. Ведь у ребенка должен быть отец. 

     Ольга была в шоке. Она никак не ожидала, что ее любимый ей изменяет. Она верила ему, думала они одно целое. С навернувшимися на глаза слезами она сказала девице, что оставите мужа и убежала. Дома она быстро пособирала вещи и документы. Ей хотелось уехать пока супруг не вернулся с работы. Черкнула записку, что все знает и на развод подаст сама. Выскочила из дому. По дороге позвонила маме и сказала, что приедет к ней. 

       Ольга сидела в вагоне СВ. Ей не хотелось кого-то видеть, поэтому она выкупила два места. Вдруг раздался знакомый голос, звавший ее. В купе заглянул Руслан. Она не могла понять, как он ее нашел. Оказалось, что он прочитал записку, потом ему позвонила теща. 

       Супруг стал убеждать, что никогда он не изменял. Эта девица — бывший сотрудник. Ее уличили в краже, выставили. Теперь она пытается мстить. Ольга не могла поверить словам. Но муж убедил ее, чтобы она отказалась от поездки. В его мастерской все могут подтвердить его слова. 

        Дома Руслан вычитывать жену за то, что она поверила непонятно кому. Ведь он думал, что они одно целое. Женщина попыталась оправдаться, что она боялась, что он может оставить ее из-за отсутствия детей. Но он убедил, что любит ее в любом случае.

Как счастливый брак чуть не рухнул из-за одной стервы
Старая квартира и ее тайна