Как получается, что многие люди, сидящие дома, живут лучше тех, кто ходит на работу всю неделю

Да, да, именно так. У меня есть очень много знакомых, которые вообще нигде не работают. И при этом это не дети богатых родителей, это самые обычные люди. Они не встают каждый день на рассвете и не мчатся на работу.  И при  этом они живут не хуже меня.

 Среди моих неработающих знакомых есть и мужчины, и женщины. Друг моего мужа не работает уже 20 лет. Он на дому занимается ремонтом бытовой техники. Одна моя знакомая занимается только детьми. Муж ее работает на заводе, и живут они на одну зарплату. И что интересно:  мы с мужем работаем вдвоем и живем не лучше. Мы живем одинаково.

Я долго не могла понять: в чем же здесь дело, какой есть секрет. А потом поняла: оказывается, все дело в том, что когда человек сидит дома, то ему всего надо меньше. Да, это действительно так.

 Когда человек сидит дома ему и еды надо меньше, и деньги на дорогу, чтобы доехать до работы не нужны, и одежды ему надо совсем немного. И не нужно тратить деньги на обед.

 Когда я сидела дома и с первым, и со вторым ребенком, то жили мы только на зарплату моего мужа. И нам на все хватало. Не шиковали, конечно, но и не бедствовали. А потом пришло время мне на работу из декрета выходить. Первый вопрос: в чем идти? Пришлось покупать новые наряды. Потом надо было сделать стрижку и покрасить волосы. Потом надо было купить несколько пар колготок. А они ведь так быстро рвутся.

 После того как я вышла на работу, мы жить лучше не стали. Вся моя зарплата уходит  на одежду, проезд, еду и лекарства. Ведь дети сейчас в детский сад ходят, и стали намного чаще болеть.

 Вот я теперь и думаю: а стоит ли мне вообще работать?

 А может быть, вообще лучше сидеть дома и заниматься детьми и домашним хозяйством? Встречать мужа вкусным ужином, а не варить на скорую руку купленные в магазине пельмени?

Как получается, что многие люди, сидящие дома, живут лучше тех, кто ходит на работу всю неделю
Зять специально берет больничные, чтобы не работать, а дочка ему ребенка хочет родить… Ну зачем такой развалине дети?