Как мужчина решил узнать, любит ли его жена

Захотел один мужчина проверить, точно ли жена любит его. Проверка выглядела немного по-детски, но лучше он ничего не мог придумать. Мужчина долго думал над тем, как сочинить прощальное письмо. В нем он описывал самые главные моменты в их совместной жизни и прощался с ней навсегда.

Мужчина оставил свое письмо на тумбочке около кровати. А сам зашел за занавеску, когда увидел в окне, что его жена подходит к подъезду. Он ожидал, что жена его будет плакать, звонить подругам, рассказывать о том, что произошло.

Женщина открыла входную дверь, пошла сначала на кухню, через минут десять зашла в комнату. Мужчина уже устал ждать, но пришлось потерпеть, так как очень интересно было узнать, какая у нее будет реакция.

Жена увидела письмо не сразу. Или так показалось мужчине. Она подняла его, быстро пробежала глазами. Потом положила и стала что-то искать. Оказалось, что ручку. И она стала что-то дописывать или исправлять в письме. При этом она не плакала или вытирала слезы, а улыбалась и даже посмеивалась.

За занавеской становилось душно, но мужчина уже не мог выйти. Пожалел, что не приоткрыл форточку. А его жена пошла в прихожую, принесла сумку, вынула телефон и стала кому-то звонить.

– Наконец! Он ушел, как мы и думали! Не понимаю, зачем я столько лет с ним жила! Скоро соберусь, выезжаю. За вещами потом заеду. Скучаю!

Все самые худшие предположения оправдались. Мужчина не знал, что теперь делать. А женщина открыла шкаф, что-то взяла, а потом ушла из дома.

Мужчина вышел из-за занавески. Присел на кровать, растерянно взял письмо. А там было исправлено несколько его слов, подписано «7 ошибок» и приписано «Я вижу, что ты за занавеской. Скоро приду из магазина. И больше так не шути».

Как мужчина решил узнать, любит ли его жена
Мои дети выросли ужасными людьми. Зачем же я только родила столько детей