Как Кира с Русланом стали многодетной семьей

Кира и Руслам очень мечтали о детях, но никак не получалось. Их жизнь стала совершенно другой после того, как они съездили на свадьбу к родственникам. 

Родная сестра Киры воспитывала троих детей, все от разных мужчин. И вот она в очередной раз собралась замуж. Девушка не очень хотела ехать, ведь какая из Маши невеста уже, но решила не портить отношения.

Свадьба прошла неплохо. Руслан практически не отходил от племянников жены, уж очень они подружились. Он не сидел за столом, так как собрался не его контингент. 

После свадьбы Маша начала упрашивать Киру, чтобы они с мужем присмотрели за детьми, пока те отдохнут на море. Руслан был не против, ему как раз дали отпуск.

Руслан больше всего внимания уделял старшему племяннику. Они вместе собирали машинки, чинили их и строили гаражи. Он даже пообещал ему привезти из города несколько новых моделек, которых как раз не хватало для полной коллекции. 

В тот день когда сестра должна была вернуться из свадебного путешествия, она не приехала. Кира с Русланом оставили детей на соседку, ведь их отпуск закончился — надо было выходить на работу. 

Они собирались приехать через две недели опять в поселок, так как Руслан обещал старшему сыну Маши машинки. Так и сделали. 

Когда они приехали к дому и постучали в дверь, им никто не открыл. Ребята пошли к соседке, чтобы разузнать, где все делись. Как выяснилось, Маша сдала детей в детдом, а сама с мужем переехала в город. Кира узнала адрес сестры и сразу же помчала туда на машине.

В ходе разговора Кира поняла, что Маше плевать детей. Она постоянно их на кого-то оставляла, они не входили в ее жизненные планы. Именно поэтому они с Русланом решили оформить опекунство. Быстро собрали документы и уже через два месяца забрали племянников домой. Так и живут теперь вместе — настоящая многодетная семья.

Как Кира с Русланом стали многодетной семьей
Муж дома не ужинает — он к мамочке своей ходит!