Как денег занять — так никто не хочет. Как отдыхать на море — так все желают

Однажды Алла с Юрием решили обзавестись недвижимостью у моря. Они хотели не только жить здесь, но и заняться курортным бизнесом. Когда они продали квартиру, денег хватило только на покупку дома. А за что же делать ремонт?

Юрий решил обратиться к родственникам за финансовой помощью, чтобы не влезать в кредиты. Из огромной семьи откликнулась одна лишь тетя, которая любезно одолжила деньги на определенный срок.

За год супруги полностью привели участок в порядок и готовились принимать туристов. Сразу же о них вспомнили близкие и дальние родственники. Самое интересное, они уже и места начали бронировать.

Семейство приняло всех, никому ребята не отказали. Они освободили маленькие комнаты, там и принимали родственников. 

В июле приехали племянницы. Девушки вели себя неприлично. Пили, гуляли до утра и водили в номер незнакомых парней. Алла с Юрой все терпели и молчали.

Потом приехали другие родственники, которые друзей с собой прихватили. Бесплатно же! Заняли две комнаты и требовали полный пансион. Видите ли, не устраивал их летний душ и отсутствие веранды.

Юра и Алла были в шоке от количестаа приезжих. Как только они стали владельцами морского гнездышка, сразу же все объявились. Никто из родственников даже не додумался отблагодарить хозяевов. Это же был их единственный источник дохода, а они весь сезон потратили на прием родни. 

Продолжался марафон три года. А потом терпение лопнуло — супруги выставили прайс для постояльцев. Конечно же, родственники обозлились. Начали называть их жадными, неблагодарными, эгоистичными… Никто и не думал, что из-за их наглости рушится бизнес Аллы и Юрия.

Приезжала к ним только тетя каждый год. Но она никогда не отдыхала бесплатно, ведь знала, что каждый труд должен быть оплачен.

Как денег занять — так никто не хочет. Как отдыхать на море — так все желают
Соревнования за квартиру. Ну и внучки!