Избранник дочери дважды разведенный мужик-раззява

 На Кристину нашло какое-то затмение. Она собралась замуж за сорокалетнего мужчину, при том, что сама только закончила универ. Но это ещё полбеды. Ее избранник дважды был в браке и в каждом завел детей. От первого двое, от второго — один. Все средства уходили на алименты. И вот, всегда рассудительная, трезвомыслящая Кристина собралась замуж за этого папашу. Он сделал предложение после трёх месяцев знакомства. Ее это нисколько не насторожило, как и наличие детей и необходимость платить им. 

    Радует, что у кандидата в мужья есть собственная квартира. Только это не сильно спасает ситуацию. Деньги на аренду не будут уходить, зато пойдут на алименты. Все равно в семье не задержаться. И как понимая это мужчина собирается создавать семью. Неужели его не научил опыт предыдущих браков. Как можно быть таким легкомысленным. Ведь со слов девушки он все разы не откладывал поход в ЗАГС, только потом почему-то жены оказывались истериками. 

    Понятное дело, что причиной развала браков был недалекий ум. Для мужчины было вполне нормально забыть закрыть дверь в квартиру, потерять документы, карточку. И это то, что уже успела узнать Кристина. Кому такое понравиться. Взрослый мужчина хуже ребенка. А когда у тебя уже есть ребенок и не один, то великовозрастный совсем не нужен. 

     Плачевность ситуации видит сестра, ее муж, родители, но Кристина словно загипнотизированная. Если бы это было ее первое чувство, то можно было бы списать на неопытность, эйфорию от того, что мужчина обратил внимание. Но у девушки были поклонники в институте и весьма неплохие. Но она всех отвергала. К выбору спутника жизни, как и места учебы, работы подходила тщательно. За годы учебы она подпустила к себе только одного парня — однокурсника. Он был достойной кандидатурой. Но его испортил алкоголь. Частенько прикладывался к бутылке в компании друзей, потом и в одиночку. Кристина не желала это терпеть и пытаться исправить, поэтому порвала отношения. 

       После такого благоразумного поступка она вдруг кидается в омут с головой в непонятные отношения. С нынешним избранником она познакомилась на выставке. Через пару дней осталась ночевать у него, что раньше никогда не сделала бы. Спустя две недели вообще переехала к нему жить почти со всеми своими вещами. На все попытки достучаться до ее разума она говорила, что встретила своего человека, с которым ей хорошо.

Он нежный, заботливый, добрый, любит ее. Если есть у него дети, значит знает, как с ними обращаться. За такого мужчину можно смело выходить замуж и рожать детей. 

         Вот только этот любитель деток ограничивается телефонным звонком детям. На этом все его общение и заканчивается. Вряд-ли он раньше уделял больше внимания. 

        Не обращая ни на что внимание Кристина усердно готовится к свадьбе. Ее родственники не теряют надежду образумить ее. Они не хотят, чтобы девушка повторила опыт предыдущих жен. Конечно одну ее не оставят, поддержат. Но зачем лишние расстройства. 

Избранник дочери дважды разведенный мужик-раззява
Как мы с сестрой ее свекровь делили