Из-за того, что я не хотела подстраиваться под своего мужчину, я вообще осталась одна с тремя детьми

 Мы познакомились с Ромой, когда нам обоим было уже по 28 лет. Мы начали встречаться и уже через месяц я забеременела.

 Мы решили, что жениться не будем, чтобы получить как можно больше льгот от государства.

 Пока я была беременна, мы с Ромой то сходились, то расходились. А после рождения сына, я только месяц прожила с Ромой и свекровью. А потом вернулась жить к маме.

 Мама мне советовала готовить кушать мужу и кормить его после работы, а не заставлять его гулять с ребёнком  и менять ему памперсы.

Она говорила, что люди в браке должны притираться друг к другу и мириться с недостатками друг друга. Но я этого делать не собиралась: почему это я должна была под кого-то подстраиваться?

 —  Ничего страшного, что Рома живет с мамой. Если ты будешь с ней правильно общаться, то она будет тебе помогать и с ребёнком, и с мужем!

 Но я маму не слушала.

 Пособие, которое я получала на ребёнка, я тратила на себя. А деньги на нашего сына я требовала с Ромы.

 Иногда мы  с Ромой встречались и потом я снова  от Ромы забеременела. Я родила ребёнка, но мы так и не женились, чтобы я снова получала пособие.

 А через год я родила от Ромы ещё одного ребёнка.  Жить вместе мы так и не смогли.

А потом Рома начал встречаться с другой женщиной. У этой женщины был ребёнок, и была своя квартира. Но она сделала вид, что меня не существует и не существует наших троих детей.

 Она сначала помогла Роме устроиться на новую работу, потом она начала кормить Рому вкусной едой и сразу же начала налаживать отношения с его мамой.

 Сейчас Рома женился на этой Алисе. Денег на детей он мне больше не даёт. Он просто говорит, чтобы я писала список и сам покупает всё нужное нашим детям.

 Вот так из-за своей глупости я осталась одна с тремя детьми. Зря  я не послушала свою маму…

Из-за того, что я не хотела подстраиваться под своего мужчину, я вообще осталась одна с тремя детьми
Многие молодые люди решают, что бабушка — это бесплатная нянька