Иван находился под сильным влиянием мамы и папы. Мне это было неизвестно сначала

Когда я была еще девочкой, и училось только в седьмом классе, к нам в село переехала семья с сыном моего возраста. Мы познакомились летом благодаря моему младшему брату. Знакомство произошло на берегу озера, его звали Илья. Простите, забыла представиться, меня зовут Надеждой. У Ильи была невыдающаяся внешность, но мне он приглянулся с первого взгляда. Сразу же после знакомства у нас завязалась крепкая дружба.

Когда мы перешли в десятый класс школы, его семья приняла решение переезжать поближе к Омску. Мы с Ильей были очень расстроены. В течение года мы держали связь на расстоянии. Я пыталась поступить в институт в Омске, но у меня не вышло. У моего парня получилось поступить в Омский институт. Тогда я сдала документы в училище и была зачислена туда. Переехала в Омск и сняла комнату с подругой. Мы с Ильей хорошо проводили время после учебы, жили всего в пару остановках друг от друга.

Однажды летом я сильно заболела и меня на длительный срок положили в больницу. К моему удивлению Илья меня не навещал. Когда мне стало чуть лучше, я начала гулять по парку, который находится при больнице, и в этом парке познакомилась с молодым человеком Владимиром. Он начал оказывать мне знаки внимания. Я сказала,  что у меня есть молодой человек, поэтому из его ухаживаний ничего не выйдет.

После моей выписки с Ильей мы стали встречаться все реже. Я рассказала ему про Владимира и его настойчивые ухаживания. А он подумал, что я все выдумала, и сказал мне, что я никому не нужна. Отношения уже не были прежними, и в один прекрасный момент я уволилась и переехала в другой город поближе к родителям. После переезда Илья засыпал меня письмами и стал снова приезжать ко мне, даже чаще, чем в Омске. Потом мы были приглашены вместе на свадьбу его двоюродной сестры, где у меня произошел конфликт с его мамой. Мне было непонятно, из-за чего я ей так не нравлюсь.  

После праздника Илья завалил сессию и написал мне письмо о том, что его забирают в армию и чтобы я его не ждала, выходила за кого-нибудь замуж, так как через 2 года буду уже никому не нужна. Я окончательно разозлилась на него и решила выбросить из своей жизни навсегда. Чтобы не страдать, я полностью заняла свое время работой и учебой.

После расставания с Ильей я начала встречаться с Иваном из своего поселка. Мы были хорошо знакомы, и, как оказалось, я ему всегда нравилась. Иван сразу предложил мне выйти за него замуж. Сначала я не согласилась, но через полгода все-таки мы пошли в ЗАГС. Иван знал, что я должна была ехать на учебу в Ленинград, меня направляли туда от завода. Потом я поняла, почему он так торопился со свадьбой. После торжества все поменялось, он не пустил меня учиться, точнее его родители. А Иван находился под сильным влиянием мамы и папы. Для меня это было неизвестно сначала. Его родители были сильным авторитетом для Ивана, он с утра до ночи помогал им по хозяйству. Только для меня это был секрет изначально, пока я не стала его женой.

И вот, когда настало время ехать в Ленинград, его отец устроил истерику, что замужняя женщина не должна никуда без мужа ехать. И конечно, поездка отменилась. Дальше мы стали жить обычной семьей я забеременела, а когда уже была на серьезном сроке Иван начал пить. Оказывается он и до этого пил, просто в течение года сильно себя сдерживал, чтобы заполучить меня в жены. Но было уже поздно все менять. У нас родилась прекрасная дочь. Она росла очень красивой и развитой девочкой. Свекровь не обращала внимания на алкоголизм сына. А в одиночку я не могла с ним справиться.

Когда дочь чуть-чуть подросла, мне все это жутко надоело. Я все бросила, подала на развод и уехала с ребенком в Омск. Мои родители меня поддержали. В Омске мне удалось найти работу и снять случайным образом комнату у одной бабушки, которая потом присматривала за моей дочерью, пока я работала. Позже нам выделили общежитие и детский сад, жизнь понемногу стала налаживаться. Здесь я случайным образом встретилась с Ильей, он по-прежнему был не женат. Но наши отношения снова не сложились. У меня уже не было тех прошлых чувств к нему, да и к тому же он плохо относился к моей дочери. Мы решили расстаться и больше никогда не возвращаться к нашим отношениям.

На заводе, где я работала, произошел однажды неприятный момент, где меня обидел один сотрудник. Другой мужчина, работавший на заводе, узнал, что какая-то девушка долго плачет в углу, и пришел меня утешать. Так завязались наши романтические отношения. Он прекрасно относился к моей дочурке, мы все вместе отлично проводили время, гуляли, ходили в кино, ели мороженое. Позже он сделал мне предложение, и я не смогла отказаться. А затем у нас родилось еще двое замечательных деток. Вот такой долгий путь к настоящему счастью у меня получился.

Иван находился под сильным влиянием мамы и папы. Мне это было неизвестно сначала
80 лет, а до сих пор красавица — как сейчас выглядит Вера Алентова