История о том, как я покупала шубу

Не знаю смеяться мне или плакать, поэтому просто поделюсь забавной историей о покупке шубы. Как только я стала совершеннолетней, то познакомилась со своим будущим супругом. У нас быстро закрутился роман, но о свадьбе, детях и тому подобном думать в таком возрасте не время. Мои родители очень консервативные и придерживающиеся определенных принципов люди, поэтому своей единственной дочери они твердили одну вещь с самого детства: «Твоя обязанность нас не подвести. Для начала получишь красный аттестат, потом поступишь в престижное учебное заведение, отучишься, найдешь высокооплачиваемую должность, и только после этого будешь думать о создании семьи».

Вот с этой установкой в голове я взрослела и переходила из класса в класс. К слову я сделала все так, как хотели мама с папой. Окончила школу на одни пятерки, подала документы в колледж и была зачислена на бюджет. Мне предложили работать по профессии, а через время я решила заочно получить высшее образование, чтобы в дальнейшем иметь возможность зарабатывать больше и купить норковую шубу, о которой мечтала последние несколько лет.

Тогда я уже встречалась со своим парнем, и вместе мы планировали свадьбу. У меня были некоторые накопления на банковском счете, но их пришлось потратить на самое важное событие в жизни. Я взяла в аренду шикарное платье, записалась к визажисту и парикмахеру. Много денег ушло на ресторан, лимузин и фотографа, хотя все эти расходы полностью оправдали себя. Торжество прошло просто прекрасно, к тому же нам подарили конверты с приличными суммами. И тут я узнала о своей беременности. Несмотря на то, что ребенка мы не планировали, все равно были очень рады такой новости. Все полученные средства от гостей вложили в покупку детских вещей.

Как правило, люди не любят тратить деньги и время на ремонт, но я стала исключением. Конечно, о шубе пришлось забыть, но зато мы с мужем поклеили обои, побелили потолки и поставили мебель в комнате для нашего будущего малыша, а это самое главное.

И вот наступила необычайно холодная зима. Такой в нашем городе не было лет двадцать, если не больше. Температура доходила до минус сорока градусов, поэтому дубленка, которую я присмотрела на одном сайте, стала не блажью, а вещью первой необходимости.

Мы приехали в магазин, и муж пообещал, а скорее даже поклялся купить мне эту несчастную шубку. И когда мы взяли варежки с начесом, шапку-ушанку, две пары валенок и куртку сыну, супруг стоял с бумажником в руке и пересчитывал купюры. Закончив, он виновато взглянул в мою сторону и сказал, что к сожалению денег хватит только на самое нужное. Я тяжело вздохнула и сказала: «Ладно, в следующий раз купим» и улыбнулась.

История о том, как я покупала шубу
Возможно мы найдем счастье с другими партнерами