Испорченная выписка жены из родильного дома : мастер — класс

Двоюродная сестра родила ребенка. Нашу семью позвали присутствовать на ее выписке из родильного дома. Нужно было для этого приехать в другой город., потому мы явились раньше, переживали, что можем не успеть.

Вначале поехали на квартиру к сестре. Это было где-то за полтора часа до торжественного момента выписки. Нас встретил её супруг. Состояние у него было, мягко говоря, не очень. Мы заметили, что он уже достаточно длинный период времени отмечает рождение ребёнка. На кухне был какой-то его знакомый, он метался и пробовал готовить какую-то еду для гостей. В мойке посуды было немерено, стояли какие то большие пакеты и валялась везде еда. Было везде грязно и всё разбросанно.

Мы попробовали им помочь, и немного прибраться. Помогли с нарезкой салатов, друг готовил горячую пищу. Мы услышали, что гостей они позвали очень много со стороны супруга. Я не понимала, зачем это было делать?

Потом мой супруг с новоиспеченным отцом занялись украшением квартиры, развешивали везде шары, чтоб к приезду малыша и его мамы было всё готово и красиво.

Супруг сестры поехал за цветами и сообщил, что после этого поедет в родильный дом. Мы же поехали сразу туда.

Приехали и заметили, что уже стояла масса людей со стороны супруга сестры, все веселились, накупили много шариков.

Стояли все и ожидали приезд молодого отца. Узнали из разговоров, что он ещё везёт для мамы и ребёнка наряды на выписку. 

Прошло уже больше тридцати минут. Набрали его, сказал, что уже в дороге. Новоиспеченная мать стоит радостная, выглядывает из окна и машет нам, мы же машем в ответ.

Больше часа прошло с момента нашего приезда к роддому. Супруг сестры всё никак не доедет. Она уже заметно начала волноваться. Ещё раз набрали его по телефону, сказал, что через минуту уже будет на месте. 

Прошло полтора часа…Наконец он смог домчать к пункту назначения. Оказалось, что дома забыл пакет с вещами, пришлось возвращаться. И цветы забыл, ещё раз пришлось вернуться.

Ну всё, молодая мать с ребёнком вышла уже с родильного дома. Все её радостно встречали, подарили цветы и подарочные пакеты. Сделали совместное фото. Все с родильного дома подсматривали за нашими действиями.

Гостьи со стороны супруга сестры собрались к ним в гости, а мы с моим супругом решили отправиться к себе домой. У нас у самих сын еще маленький, очень устал за всё это время, начал капризничать, потому мы бы не выдержали уже посиделки в гостях. Да и , как по мне, не лучшая идея гости в день выписки, ведь мать с ребенком отдохнуть хотят, а не гостей принимать.

Родня пробыла у сестры достаточно долго, сидели почти до утра. Она мне рассказывала, что никак не могла от них избавится и просто пошла в соседнюю комнату к малышу, а они там ещё долго сидели. Да ещё и в конце вынуждена была убраться, ведь её супруг был слишком пьян. 

Возник только один вопрос : для чего это всё было? Зачем устраивать такое, тем более сразу после родов? Маме с малышом хочется отдохнуть, отлежаться дома, прийти в себя. Тут точно не до родни! 

Видимо, её супруг решил сам хорошо отдохнуть и думал в этот момент только о себе, о ней и ребенке и мысли у него не было.

Испорченная выписка жены из родильного дома : мастер — класс
— Да ничего бы с твоей мамой не случилось! Подождала бы она полгода, ей бы сделали операцию бесплатно!