И зачем я только поверил родственникам и пустил их в свою квартиру? Теперь я их выселить оттуда не могу!

Меня зовут Андрей. Когда я в институт поступил, то познакомился с Наташей и сразу же в нее влюбился. Когда институт окончил, то на работу устроился.

 А через два года у меня бабушка умерла. Мне она завещала свою двухкомнатную квартиру. А тут мне как раз повышение предложили по работе, только для этого надо было переехать жить в другой город.

Мы с Наташей все обсудили и решили, что надо ехать. Мою квартиру мы решили сдавать. А тут вдруг ко мне тетя приехала со своей семьей. Помощи моей попросила: мол,  мужа на работе сократили, а пока  он работу новую не нашел, нет денег на съем квартиры. Может быть, я им разрешу пожить в своей квартире?

 Я не смог отказать тете: ведь родня все-таки. Мы договорились о том, что они освободят квартиру по первому моему требованию. Я не очень был этому рад, но согласился. Отдал ключи от квартиры и уехал в другой город вместе с Наташей.

 Прошло три года. Я очень хорошо работал и мне предложили вернуться в мой родной город и возглавить филиал нашей компании. Я согласился. К этому времени  мы с Наташей уже поженились. А недавно мы узнали, что Наташа беременна. Мы так рады этому!

 Собрали вещи и приехали. И вот тут меня неприятная новость ждала: моя тетя категорически отказывается квартиру освобождать. Мол, денег у них так и нет.

 Ну, а я причем? А мне, что теперь делать? Ведь у меня скоро ребенок родится.

 Лучше бы я эту квартиру сдавал, чем родную тетю пустил пожить!

Мои родители считают, что я не должен тетю выселять. Мол, я же хорошо зарабатываю и могу спокойно квартиру себе снимать.

Но я с этим не согласен абсолютно! Почему я должен квартиру снимать, если у меня есть хорошая квартира, но тетя не хочет ее мне отдавать?

 Хотя мы ведь договаривались о том, что она ее сразу же освободит, когда я вернусь. А тут такое!

 В общем, я решил еще раз поговорить с тетей. Ну, а если не поможет, тогда придется в суд подавать. А что делать?

 Ну, не понимают люди ничего и доброты не помнят! Вот же бессовестные и наглые какие!

И зачем я только поверил родственникам и пустил их в свою квартиру? Теперь я их выселить оттуда не могу!
Навела порядок, наготовила, а невестка недовольна!