И вот – подарки в студию! Любимый накинул на меня спортивный костюм и… всё!

Приближался День святого Валентина. Я давно еще где-то вычитала, что перед этим праздником нужно обязательно сделать генеральную уборку, чтобы в доме не осталось ни пылинки, как поводов для разлада отношений с любимыми.

Накануне, с утра занялась этим делом с энтузиазмом, а когда добралась до верха антресоли, увидела там какой-то пакет. Так и есть – подарок, приготовленный мне Александром! Женское любопытство возобладало, и я посмотрела содержимое – хороший спортивный костюм, который я давно хотела, и длинная коробочка с шикарной серебряной цепочкой. Полировка граней звеньев была настолько разнообразной, что цепочка просто переливалась отблесками света.

Быстренько смахнув пыль на антресоли, положила все обратно, и стала с нетерпением ждать завтрашнего дня.

Любимый пришел с цветами, вручил букет, признался в своих чувствах и попросил минутку побыть в спальне, чтобы сделать мне сюрприз. В предвкушении я откинулась на кровать и стала ждать подарков, мысленно представляя цепочку на себе и то, как я за нее «скажу спасибо» на нашей просторной кровати.

И вот – подарки в студию! Любимый накинул на меня спортивный костюм и… всё!

Я сделала хорошую мину при плохой игре, все еще надеясь на то, что цепочку он подарит чуть позже, растянет, так сказать удовольствие. Но знакомую коробочку я так и не увидела. Она просто испарилась!

На следующий день Александр позвонил и сказал, что не придет, так как задержится по работе и переночует дома. А я уже знала, на какой работе он задержится, в телеграме та, которой он приготовил цепочку, даже не была зашифрована под «начальник» или «электрик». Ее звали Наташа, и по переписке, которую я пролистала, их отношения были более чем понятными.

Подождав какое-то время, чтобы «работник» добрался до «работы», я сбросила на номер Натальи наши фотографии, сделанные накануне, подозревая, что девушка возможно не знала о том, что любовник сражается сразу на двух фронтах. Так оно и было. И, как в таких сражениях армии, Александр проиграл и на любовном фронте, вернее, на двух.

Он прибыл часов в девять вечере ко мне за вещами с расцарапанной щекой, возбужденный и злой. Спросил, зачем я это сделала. Меня такой вопрос даже развеселил, а ответ лежал на поверхности:

— Чтобы не думал, что самый хитрый.

А с Наташей мы теперь прекрасно общаемся, причем, не как подруги по несчастью, от которых ушел мужчина, а наоборот, как свободные женщины, указавшие мужчине на дверь и знающие себе цену.

И вот – подарки в студию! Любимый накинул на меня спортивный костюм и… всё!
Не предупредив, муж дал ребенку имя самостоятельно