И вот, как-то раз муж заявил, что его бывшая супруга с детьми приезжает в наш город на время отпуска

Мой муж уже был женат, в том браке родилось два ребёнка – девочка и мальчик. По словам мужа, главной причиной расставания с бывшей супругой были её родители, которые пытались контролировать всё, что происходит в их браке, всё время давали советы, а жена к ним прислушивалась, что не устраивало мужа. Итак, когда его дочери едва исполнился годик, а сыну было около 4, произошла серьёзная ссора. Тесть решил, что зять должен поехать на заработки на север вахтовиком, мол, он недостаточно приносил денег в дом, однако мужа его место работы устраивало. Жена настаивала на том, что тесть прав, уговаривала мужа последовать совету отца. Муж сдался, уехал работать на вахту. Вернувшись, он был шокирован. Ходили слухи, что родители жены пытались её свести с каким-то бизнесменом, хотя у них ничего не вышло. Это было последней каплей, муж не выдержал, развёлся скрепя сердце, ведь детей он любил. Вот так всё произошло.

После того, как он развёлся, друг предложил ему переехать в город, где живу я, сказал, что поможет с документами и устройством на работу. Но, к сожалению, своих обещаний не сдержал. Муж самостоятельно устроился докером в организации, которую возглавлял мой дядя. Именно там я с ним и познакомилась, у нас закрутился роман, затем и вовсе поженились. Так как у меня была своя квартира, с жильём проблем не было. Я прекрасно знала, что мужу придётся выплачивать алименты, относилась к этому спокойно, муж ещё в начале отношений предупредил меня о своём разводе. Тем более, мне было уже 30 лет на тот момент и придираться к мужчине смысла не было. Муж поддерживал общение с детьми, они болтали по видеосвязи, но старался при мне этого не делать, чтобы не задеть. Меня это не беспокоило, я даже хотела увидеть его детишек. Муж всё ещё держал обиду на родителей бывшей жены, поэтому к детям не ездил, чтобы не встретить бывших тещу и тестя. С женой, кстати говоря, отношения были нормальными.

У нас родился сын: жизнь шла своим чередом. И вот, как-то раз муж заявил, что его бывшая супруга с детьми приезжает в наш город на время отпуска (1 неделя). Если я не ошибаюсь, то у их сына были каникулы или дистанционные занятия. Он учился во 2 классе, а дочке было 5.

На самом деле я не обрадовалась, даже ревновать стала. Дети меня не беспокоят, а жена то его бывшая тут для чего? Муж упёрся, сказал, что всё решено уже. Снял для них квартиру прямо у моря несмотря на то, что сезон не купальный был. Подумал, что им могло быть интересно погулять по берегу, насладиться природой, город посмотреть. Не страшно, но было обидно, что он и алименты платит, и квартиру им за наш счёт снял. Могли ведь тесть и тёща помочь дочке.

Самое главное, что на время их приезда, муж взял себе отпуск и несколько отгулов. Он даже ради меня с сыном в отпуск уйти не мог, когда я болела, а за ребёнком смотреть нужно было. Так проходили его дни: он рано просыпался, не позавтракав, умывался, красиво одевался и убегал к своей бывшей и детям. Обосновывал это тем, что детей редко видит. Целыми днями до него невозможно было дозвониться, если и отвечал, то делал это «на отвали». Все свои деньги он тратил на походы в кафе и развлечения с бывшей женой и детьми, причём платил за всех. Хотя, со мной он никуда не ходил. Каждый день приезжал затемно. Меня это не устраивало.

Раздался звонок от подруги, она нервно сказала: «С тобой вообще всё в порядке? У тебя под носом уводят мужа, а тебе всё равно? Его бывшая не просто так ведь приехала, она же одна, с бизнесменом ничего не получилось!»

Мне тяжело было в это поверить. Чтобы отбросить переживания, я решила попросить мужа привести их всех сюда пока пожить. Но он категорически отказывался, говорил, что это безумие, получится какая-то шведская семья.

Я волнуюсь. Но как мне себя повести? Я даже не знаю, действительно ли его бывшая приехала, чтобы вернуть его в семью. Может, перетерпеть? Пообщается с детишками, они уедут, и всё станет как прежде.

И вот, как-то раз муж заявил, что его бывшая супруга с детьми приезжает в наш город на время отпуска
Вот так много лет спустя я женился на своей репетиторше. Я с ней очень счастлив…