И осталась я с тремя, ещё не родившимися детьми, да ещё и своих двое

У меня есть сестра. Она вышла замуж за обеспеченного человека и все бы хорошо, да только детей у них нет. Что они только не пробовали, и ЭКО, и нетрадиционную медицину. Все тщетно, забеременеть она так и не смогла. У меня же двое детей. Вот только жизнь не сложилась. Муж ушёл от нас, оставив с долгом по ипотеке. Мы с детьми экономим на всем, не говоря уже о том, чтобы позволить себе что-то. И однажды сестра мне предложила, погасить мою ипотеку, а за это я должна буду родить ей ребёнка от её мужа. Подумав, взвесив все «за» и «против», я согласилась. Мы решили не обращаться к медицине, а воспользоваться обычным методом зачатия. Так и получилось, я вскоре забеременела. Как оказалось, муж сестры имеет по генетической линии в семье двойняшек. Но мне повезло больше, я забеременела сразу тремя.

Сестра сдержал обещание, погасила мне долг. Все шло так, как мы запланировали. Но в однажды, ко мне пришли сестра с мужем и заявили, что наш договор отменяется, т. К. Сестра беременна. И мои дети им больше не нужны. Точнее сестре, ведь к ним она не имеет никакого отношения. Муж сестры пытался вразумить её, помогал мне финансово. Но та поставила условие, что уйдёт от него, если он продолжит общение со мной. В итоге он согласился.

Мама, узнав об этом, очень разозлилась на меня. Сестра преподнесла ей эту новость так, что я осталась виноватой, якобы сплю с кем попало. Разразился скандал, и мама запретила мне лезть в чужую семью.

Вот так и осталась я с тремя, ещё не родившимися детьми, да ещё и своих двое. Что мне делать, я не знала. Но когда родила, первым делом я подала на алименты. Зарплата у зятя была большая, поэтому алименты я получала приличные, нам хватало. Было ужасно сложно. С одним ребёнком справится не всегда легко, а тут их три. Обратиться мне было не к кому. Мама и сестра не только перестали со мной общаться, но всячески унижали, оскорбляли. Сестра делала гадости, распускала слухи, что я гулящая, приходила ко мне домой и на весь подъезд скандалила. Соседи косились на меня, потому что в оскорбления сестра не стеснялась.

Тогда я решила, что буду жить, как и жила, когда- нибудь она успокоится, нужно просто подождать. Дети уже немного подросли, вошли в режим и как-то понемногу мы справлялись.

Однажды, уже поздно ночью в дверь постучали. Открыв дверь, я чуть не упала. На пороге стоял пьяный, еле живой зять. Он ввалился в квартиру и попросился переночевать. Я не могла на это согласиться, и так все соседи и родственники считали меня разлучницей, которая пристаёт мужу родной сестры. Но и выгнать в таком состоянии я его тоже не могла, он бы просто не дошёл. Зять рассказал, что поймал мою сестру на измене. Увидел переписку с мужчиной, в которой чётко было написано, что ребёнок моему зятю не родной, рождён он от того самого любовника. Закатывать скандал он не стал, а просто ушёл.

Излив душу, он уснул. А проснувшись утром, сказал, что больше никуда не уйдёт, будет воспитывать своих детей. Так и случилось, он развёлся с моей сестрой и мы официально оформили брак. Проблемы решились сами собой, мы стали жить и ни в чем не нуждаться. Моих детей он принял как родных. Но зато сестра и мама продолжают распускать слухи о моей репутации, говорят, что я разбила крепкую и хорошую семью. Я сначала очень переживала, но потом поняла, что больше бояться мне нечего ведь я за спиной настоящего мужчины и в обиду он меня не даст. 

И осталась я с тремя, ещё не родившимися детьми, да ещё и своих двое
Вначале к нам переехал сын мужа от первого брака, а затем и бывшая жена появилась