— Хорошая ты баба, Настя, но очень жадная! И это до добра тебя не доведёт! — сказал мне Антон

 Меня зовут Настя.

Однажды шли мы с моим любовником Антоном очень расстроенные домой. Мы возвращались из ресторана. Мы хотели хорошенько погулять, но денег у нас не хватило. И поэтому мы просто посидели в ресторане, выпили по бокалу вина и съели по салату.

 —  Хорошая ты баба, умная, красивая, но очень жадная! Это  тебя  до добра точно не доведет! —  сказал мне Антон, когда мы поднимались по лестнице его съемную квартиру.

 А потом мы увидели мужчину, который сидел на ступеньках в подъезде.

 —  Помогите! Выручите ветерана!

 Этот мужчина был не старый, но выглядел он ужасно.

—  А чего ты ветеран? Какой войны? Алкогольных войск? —  спросила я и хотела пройти мимо.

 А потом я сказала:

— А давай ты, Антон, поможем страдальцу этому. Дай ему денег! Посмотри, как он на тебя сильно похож! Если его причесать и покупать, то вас можно даже перепутать!

 Антон разозлился очень сильно. А затем  он схватил меня за руку и затащил квартиру.

— Вот что ты за глупости такие  говоришь?  Ведь он же слабоумный, и алкаш к тому же. Да все соседи только и ждут, когда он умрёт! Квартира ведь государственная и все соседи ждут,  когда в его квартиру нормальные люди въедут! У Кольки и родственников-то никаких нет. А ты тут вздумала  меня с ним сравнить! И не пьяная ведь, а такую глупость говоришь!

 Вот после этих слов Антона я серьезно задумалась:

—  Говоришь, что родственников у него нет и он слабоумный? Очень интересно!

 Я всю ночь не спала и разработала план. А через несколько дней мы приступили к его реализации.

Мы  с Антоном быстро нашли язык с алкоголиком Колькой. Он после бутылки водки поверил в то, что мы его друзья и даже согласился поехать отдохнуть в другой город, где не будет соседей, которые его постоянно ругают.

 Сначала мы приватизировали квартиру Кольки. Он даже не  сопротивлялся. Мы поили его водкой, и он подписывал нужные нам документы и на все соглашался.

 А потом Колька  перепил, и впал в кому. Его забрали в больницу. После этого я решила, что мне нужно выйти замуж за Кольку. Антон не побрился неделю,  мы взлохматили ему волосы и он стал очень похожим на Кольку.

 Я сделала через знакомую справку о том, что я беременна. И мы пошли с Антоном, который играл роль Кольки в ЗАГС, где нас расписали.

 Я стала прямой наследницей приватизированной квартиры Кольки. Только вот он умирать не собирался. И поэтому я решила продать квартиру, как можно скорее.

Мне помогли за взятку сделать фиктивную доверенность для продажи квартиры. Я нашла человека, который был готов заключить со мной договор купли-продажи.

 И мой план бы удался, если бы в Росреестре никто не усомнился в подлинности документов. Но почему-то сотрудники этого учреждения усомнились и приостановили продажу. Они начали проверку права собственности.

 А тут умер в больнице Колька.

 Я очень ругала себя за то, что поспешила. Если бы я знала, что Колька умрет так скоро, я бы тогда не устраивала эту аферу с квартирой и спокойно вступила в права наследства.

 Но я поторопилась и за это поплатилась. Как только я начала заниматься документами, чтобы вступить в права наследования, оказалось, что Росреестр уже сообщил, куда надо о том, что с документами на эту квартиру не все чисто. Вскоре нас с Антоном арестовали.

 —  Эх, говорил же я тебе, Настя, что хорошая ты баба, но только очень жадная! И за это поплатишься! Вот теперь ты в тюрьму сядешь и меня за собой потянешь! —  сказал Антон мне, когда нас допрашивали…

— Хорошая ты баба, Настя, но очень жадная! И это до добра тебя не доведёт! — сказал мне Антон
— Вот другие бегут к матери, чтобы на мужа пожаловаться, а у меня дочка наоборот, мужу на мать родную жалуется