Хочу уволить слишком хорошую няню

Нина Валентиновна по нескольку раз на дню звонила на телефон Ольги, что очень раздражало женщину. Старушка была няней её пятилетней дочки и очень полюбила малышку. Но такое отношение к чужому ребенку, не очень нравилось маме Ани. Все таки она не член семьи, и такая чрезмерная забота выглядит странно.

После новогодних праздников у девочки были именины, и по этому поводу, няня подарила виновнице торжества дорогостоящий подарок. Очень красивую куклу, которая не один год была мечтой Ани. И пока дочь радовалась, её мама была не очень довольна происходящим. Ей казалось, что подобное может дарить близкий человек, иными словами родственник, а не обслуживающий персонал.

Пару месяцев назад она была совершенно другого мнения. Найти того, кому можно доверить своего ребенка достаточно сложно, но Нина Валентиновна была просто прекрасной кандидатурой. Она была очень милой и внимательной, поэтому Ольга решила взять её для присмотра за ребенком.

Контакт с Аней был найден быстро, а девочка души не чаяла в своей новой няне. Это было неожиданно, так как она была не самой покладистой, а старушка буквально за несколько дней смогла не только заставить её слушаться, но и сделать малышку более спокойной.

И спустя полгода Ольга с мужем не смогли узнать свою дочурку. Теперь Аня могла читать по слогам и рассказывать длинные стихотворения. Помимо этого Нина Валентиновна никогда не оставляла подопечную без интересных занятий. Они ходили гулять, занимались рукоделием и разучивали танцы. К тому же няня не забывала об уборке и готовке еды.

Ольге казалось, что она идеальна до одного момента. Когда она с супругом приняла решение отправить няню на заслуженный отдых, начался цирк, иначе не скажешь.

Каждый день её телефон разрывался из-за звонков от Нины Валентиновны, а Аня донимала девушку вопросами по типу:

-А где няня?

Женщина могла понять Аню, она маленькая, ей всего не объяснишь. Но чтобы взрослый человек понимая, что это не его ребенок так сильно опекал его. Для Ольги это было дикостью. Она не знала, как объяснить то, что в её обязанности не входит вмешиваться в личную жизнь своих клиентов. Женщина сетовала:

-Я не понимаю чего она хочет, третьей бабушкой стать?

После недолгих раздумий, Ольга поделилась своим желанием отстранить няню от работы.

-Человек она несомненно хороший, но её отношение к работе меня не устраивает. Уж слишком сентиментальная и принимает все близко к сердцу.

Поэтому женщина сделала так:

Предупредив няню о том, что в её услугах больше не нуждаются, она приступила к поиску другого профессионала своего дела, который будет выполнять все что от него требуется без излишних нежностей

Но с другой стороны, Нина Валентиновна на отлично справлялась с поставленными перед нею задачами и смогла перевоспитать Аню, поэтому принятое Ольгой решение об увольнении, нельзя считать справедливым.

А как вы думаете, могут ли няни позволять себе что-то большее, чем присмотр за ребенком?

Хочу уволить слишком хорошую няню
Мама настраивает моего сына против моего любимого мужчины