Хочу назвать сына Клавдий, а родственники возмущаются

Наконец-то я дождалась весенней погоды. Настало время долгих прогулок и легких платьев. Я отправилась на прогулку в парк и стала случайной свидетельницей разговора двух женщин. Одна из них была мамой двухлетнего малыша, а другая носила ребенка под сердцем.

— Не понимаю, почему мои родственники возмущаются. Абсолютно все против! Чем ближе дата рождения, тем больше споров вокруг нашей молодой семьи, — возмущается беременная женщина.

— А что такое? — спрашивает ее собеседница.

— Их не устраивает имя, которое я выбрала для сына. Каждое утро звонят и спрашивают, не передумала ли я. Лучше бы спросили, как я себя чувствую!

— Какое имя ты выбрала?

— Клавдий. Разве плохое? Мне очень нравится.

— А ты не хочешь передумать?

— Тебе тоже не нравится? Ну почему меня никто не поддержит? Я хочу, чтобы у ребенка было особенное имя, чтобы он один был такой во дворе, в классе. Мне нравятся уникальные имена.

— Раз вы с мужем так решили, значит, так и надо делать, — с улыбкой ответила вторая мамочка.

— А знаешь, что свекровь заявила? Что моего ребенка будут дразнить Клавой! Вот как до такого можно додуматься? Имя Клавдия произошло от мужского имени Клавдий, это ж дураку известно. Моя мама тоже все уши мне проела, что надо внуку нормальное имя выбрать. Но я настроена категорически! — возмущалась будущая мамаша.

Нравится ли вам такое имя? Как вы относитесь к именам, которые уже не совсем актуальны? Смогли бы назвать сына Клавдием?

Хочу назвать сына Клавдий, а родственники возмущаются
Зря я выбрала судьбу домохозяйки…