Ездит по курортам, чтобы мужу её дочери ничего не досталось

Несколько недель назад, возвращалась я с работы домой, решила забежать в магазин, так как дома был практически опустошенный холодильник.

Набрала целых 2 больших пакета продуктов, но, не рассчитав свои силы, было довольно-таки тяжело нести. Пройдя несколько метров приметила скамейку, решила чуть-чуть передохнуть.

Присев на скамейку, я стала разглядывать двор, взор мой сразу пал на фасад, лицевую сторону дома, прямо над окном Натальи Ивановны висит плакат о продаже квартиры.

Очень странно, ведь она переехала в эту квартиру всего пару недель назад, с чего бы она решила ее продать.

По удивительному случаю, Наталья Ивановна как-раз таки вышла из подъезда, заметив меня, улыбнулась и поздоровалась.

Тут то я и решила её расспросить: Наташ, а почему вы решили квартиру то продать, ведь вы ее недавно только купили.

Понимаешь ли, говорит Наталья, это уже моя четвёртая квартира за 3 месяца.

Хм, странно, неужели столь пожилая женщина занимается перепродажей недвижимости.

Но, как выяснилось, причина была совсем в другом.

“Моя дочь, Екатерина, вышла замуж в 19 лет, да, молодая, глуповатая и без багажа опыта за своей спиной, вследствие этого то и забеременела, а муж её и бросил,как только узнал что она беременна. Но Катя долго в девках не осталась и встретила Андрея, вскоре и замуж за него вышла, ты, Марина , его видела на днях, мы в магазин с ним шли, когда ты с работы возвращалась.

Второй брак моей дочки получился успешнее, чем первый, они даже не ссорились ни разу, запланировали ребёнка, но, что-то ничего у них не получалось, стали по врачам ходить, около недели потратили времени да и денег не мало. В итоге, оказалось, что муж Кати здоров, а она детей иметь не может. Долго они переживали, но потом как-то всё утихло, стали для себя жить.

Работу нашли приличную и хорошо оплачиваемую, стали ездить путешествовать, кушать в элитных ресторанах, да и одежду в модных бутиках покупать.

Но длилось это не долго, приходит как-то Катя в слезах домой, говорит что у Андрея ребёнок есть на стороне, узнала она это от его друга”.

Всё это время я недоумевала, зачем же она мне рассказывает эту историю, причём здесь вообще квартира и взаимоотношения ее дочери.

“Ну так к чему это я, я же жила в двухкомнатной квартире, коммуналка для моей пенсии великовата, целых восемь тысяч.Подумала я, подумала, и решила что однокомнатной мне вполне хватит, продала двухкомнатную в центре города и купила однокомнатную, в центре.

А деньги то у меня лежали после продажи, даже не знала куда их деть, решила и я тоже пожить в своё удовольствие, детей я воспитала, внуков, к большому сожалению не предвидится. Поехала сначала на курорт в Сочи, очень понравилось мне, дальше через годик снова туда поехала.

Если честно, очень счастлива, отдыхаю телом и душой.

Дальше я решила и однокомнатную в центре продать, купила на окраине. Теперь то у меня и деньги будут на путешествия в Америку, Египет, Францию, например, в Сингапуре я уже была”.

И тут всё наконец встало на свои места, причина переезда была в том, чтобы мужу её дочери ничего не досталось.

Впоследствии разговора я узнала что у Кати нет своей квартиры, и живет она у Андрея.

После разговора, меня не покидали мысли, правильно ли делает Наталья Ивановна, ведь нужно Екатерине квартиру было оставить, сегодня она жена Андрея и живёт в его доме, а завтра уже нет.

Глупое всё-таки решение приняла Наталья Ивановна, не стоило так делать.

Ездит по курортам, чтобы мужу её дочери ничего не досталось
8 правил, которые обычно нарушают те, кто не умеет себя вести во время еды