Это моя семья. А ты что думала, что я общаться с ней не буду?

— Паша, будешь ехать домой, заедь к моей маме за огурцами.

— Хорошо, солнышко, — сказал Паша жене.

Лена начала суетиться по дому, а потом плюнула на все и уселась на кресло — ее ждало два дня “холостой” жизни. Смотреть сериал не хотелось, подруги все разъехались по морям, поэтому женщина просто лежала и смотрела в потолок, размышляя о будущем.

Вдруг она вспомнила свое знакомство с мужем. Она полюбила Пашу с первого взгляда, хотя все отговаривали ее от брака с “возрастным” мужчиной. Бывшая жена, дочка — мол, не будет с ним счастья. 

Но Лена первое время не обращала внимания на это, она была уверена, что прошлое должно оставаться прошлым. Со временем и теща привыкла к зятю-ровеснику, она перестала дочку попрекать и воспитывать.

Каждые выходные он проводил с дочкой. Лена знала бывшую жену Паши и его 15-летнюю дочку. Бывшая супруга относилась к нему как к няньке, поэтому Лена не особо переживала. Ее не смущало ничего. 

Она поднялась с кресла и увидела на столе анализы Маши, который Паша должен был увезти с собой. Жена начала звонить мужу — он не поднимал трубку. Поэтому решила позвонить Маше:

— Привет, Маша. Это тетя Лена. Папа с тобой?

— Здравствуйте. Я не знаю, где он. Гуляю на улице.

— Понятно. Он анализы твои забыл, тебе же завтра к врачу. Давай если я к нему не дозвонюсь, то вечером подвезу. Хорошо.

— Ага. Хорошо.

Дозвониться к Паше Лена так и не смогла, поэтому начала собираться. Дверь никто не открыл. Она дождалась Машу под подъездом, и они вместе зашли всередину. Когда девочка прокручивала ключ в замке, она была чем-то озадачена.

Перед ними открылась картина маслом — Паша кувыркался в постели с бывшей женой. Царила романтическая атмосфера: свечи, шампанское, цветы.

— Лена, чего ты в самом деле? — сказал Паша, завернувшись в одеяло.

— Паша — ты козел, — ответила Лена.

— А чего ты хотела? Это моя семья. А ты что думала, что я общаться с ней не буду? Я ее всегда любить буду и забегать на выходные не перестану.

Лена ушла, хлопнув дверью. Ей больше не хотелось видеть этого клоуна. 

Это моя семья. А ты что думала, что я общаться с ней не буду?
“Васенька, ты станешь отцом!” — обманула Вера своего будущего мужа