Если я тебе все еще нравлюсь, и ты хочешь продолжать со мной встречаться, то будь добра, забудь о ребенке!

В отличии от других представительниц женского пола, Виктория никогда не хотела стать мамой, тем более многодетной. Она выросла в окружении своих младших братьев и сестер, среди которых она была самой старшей. Из-за этого ей все свое время пришлось посвятить присмотру за малышами. Девочка выполняла домашние дела, гуляла и играла с детьми. Мама с папой полностью посвятили себя работе, тем самым лишив её беззаботного детства.

Чаще всего девушки после двадцати начинают думать о потомстве, но Вика оказалась исключением. Она сказала, что о продолжении рода в ближайшие лет десять и речи не идет. А потом она подумает и возможно захочет почувствовать все прелести материнства.

А однажды ей удалось познакомиться с мужчиной, который в корне изменил её жизнь. Его звали Максим, и Вика сразу поняла, что это её судьба. У них быстро закрутился роман. С ним можно было поболтать на любую тему, потому-что он был очень умным и интересным человеком.

Парень рассказал о своей бывшей жене, которую он оставил вместе со своей маленькой дочерью. Максим объяснил, что он принял такое решение далеко не на пустом месте. Все дело в том, что характер и поведение супруги сильно изменились после рождения девочки. Она стала часто кричать и срываться на муже из-за пустяков. А дочка не давала спокойно видеть сны, прерывая их своими страшными воплями. Личная жизнь молодоженов окончательно сошла к нулю, поэтому мужчина подал на развод.

Именно по этой причине в начале их отношений, Максим ясно выразил свою позицию, касающуюся пополнения в семье. Девушка разделяла его мнение, поэтому их союз обещал быть крепким.

Вика и Максим очень весело проводили время. Они просто жили в свое удовольствие и не думали о проблемах, одним словом чувствовали себя подростками, у которых вся жизнь впереди. Но со временем Вику начала тревожить одна мысль.

Все дело в том, что когда она встретила Макса, ей было чуть больше тридцати. А на данный момент возраст девушки приближался к сорока годам, и она понимала, что ещё немного и она не сможет родить. Вике было очень завидно смотреть на девушек с малышами на руках и в колясках, потому-что ей захотелось ощутить это прекрасное чувство, которое ей скорее всего не светило. Женщина стала думать о том, как уговорить мужа на беременность и рождение ребеночка, прекрасно зная об его отношении к этой теме. Но эти мысли были слишком навязчивыми, поэтому она решила рискнуть и завела разговор с Максимом.

Как и ожидалось, он не был в восторге от предложенной Викой идеи, поэтому начал очень громко и озлобленно кричать:

-Ты что с ума сошла? Если я тебе все еще нравлюсь, и ты хочешь продолжать со мной встречаться, то будь добра забудь о ребенке!

Она пыталась как-то оспорить сказанное, но это было тщетно. Повторив все то, что он сказал до этого, Максим вышел из комнаты и хлопнул дверью. Девушка поняла, что вопрос был закрыт, но все равно в тайне она продолжала мечтать о малыше.

Ей было очень обидно, поэтому она игнорировала мужа больше недели. Но все-таки женщина посчитала, что глупо было рассчитывать на поддержку, если она сама подтвердила, что не хочет продолжать род.

К тому же Вика продолжала испытывать чувства к супругу и уходить от него не хотела. Поэтому она нашла компромисс. Мужа она оставила в покое, а чтобы удовлетворить свой материнский инстинкт, она начала заниматься чужими детьми. Ведь у неё были братья и сестры, которые обзавелись своими малышами и сделали девушку крестной.

Она активно участвовала в их школьной жизни и ходила с детьми на разные мероприятия. В этот момент Вика осознала, как хорошо с ними проводить время, но у неё в голове крутились слова Максима, которые не давали её лишний раз думать о запретном для их семьи.

Но за один миг её вроде бы счастливую жизнь, смог разрушить один разговор.

В один из долгих вечеров, когда девушка сидела на диване и пила чай, в дверь кто-то позвонил. Открыв её, она увидела даму, которая была беременна. Спросив разрешения, гостья прошла в гостиную и уселась на кресло.

Но то, о чем она поведала, повергло Викторию в шок. Как выяснилось, у Максима скоро будет сын. А с этой дамой он в отношениях уже как год. Напоследок она попросила отпустить мужа и смириться с данным положением дел.

Вика сидела и не могла вымолвить ни слова. Она не могла поверить в то, что супруг мог так поступить, он ведь её так любил. А может и не любил вовсе?

Максим подал заявление и ушел из семьи, оставив жену наедине со своими мыслями. А через пару дней нужно было появиться в суде и расторгнуть брак.

Она шла по улице и тихо плакала смотря в даль. Столько лет она отдала человеку, который так просто, без зазрений совести мог бросить её.

А может оно и к лучшему, что все так закончилось?

Сзади к ревущей девушке подошла незнакомая ей старушка и крепко обняла её со словами:

— Не волнуйся, все у тебя наладится, ты только не плачь.

Если я тебе все еще нравлюсь, и ты хочешь продолжать со мной встречаться, то будь добра, забудь о ребенке!
Ну и зятек у меня: мы с мужем ему машину подарили, а он теперь не хочет поехать за нашей младшей дочкой в аэропорт!