Если ты обладатель этих «вещей», тебе не нужен супруг

Существует стереотип, что если женщина не замужем, то с ней что-то не то, она неудачница. И даже если она себя чувствует по друго, под гнетом общественного мнения может начать сомневаться в себе. Но на самом деле нет ничего страшного, если муж не найдется. Главное чтобы было кое-что другое в жизни. 

     Друзья

     Здесь главное их качество. Пусть это будет один-два, но действительно настоящих друга, на которых можно положиться в любой момент. При их наличии семейное положение не играет роли. 

     Работа

     Она непременно должна быть любимой. Иначе это просто будет пустая трата времени, сил и своей жизни. А ведь она очень коротка, чтобы ее разменивать на трудовую повинность. 

     Самодостаточность

     Во многом легче, если кто-то находится рядом. Но осознание того, что ты можешь справиться самостоятельно с чем-то, стоят многого. Это чувство приходит со временем и когда ты понимаешь, что ты сам по себе что-то значишь, ты перестаешь быть зависимым от другого человека. Отношения могут быть, а может их и не быть, а самодостаточность будет с тобой до конца. 

      Независимость в финансовом плане

      Когда ты ощущаешь, что можешь заплатить за все, что хочешь, это повышает твою самооценку. И это очень важно осознавать. 

      Увлечения, хобби 

      Одной любимой работы для гармонии в жизни недостаточно. Нужно, чтобы все, что делаешь приносило удовольствие. И от всего нужно уметь отдыхать. У каждого это свой способ: рукоделие, спорт, путешествие. Это должно быть по-настоящему интересным делом, дарить неподдельные чувства радости, счастья. И это очень важно. 

       Чувство собственного достоинства

       Понимание того, чего ты достойна, позволит не обращать внимание на меньшее. Но понять то, насколько ты ценна у себя, сложно. Уходит значительно много времени на понимание того, как нужно себя сменить. Без этого, в какой-то момент ты вдруг осознаешь, что уйма времени потрачено на абсолютно ненужных людей и не правильных вещей. С чувством собственного достоинства ты сможешь и от жизни, и от любви получать только что хочешь. 

         Мотивирующий фактор

         Это может быть все, что угодно, главное, чтобы оно заставляло быть лучше. Работа, спорт, социальное общение или развитие своей личности. Найди свою мотивацию и ты поймёшь насколько это важно, чтобы не засесть на одном месте. 

        Уход за собой

        Это совсем не значит, чтобы превратить это как культ. Достаточно просто умеренно уделять время спорту, потому что тело у вас одно и оно должно функционировать должным образом. Здоровья — залог счастья. 

         Настоящая любовь 

        Самое последнее дело — выскакивать замуж только потому, что этого кто-то хочет. Настоящая любовь это любовь к себе, независимо от того, если ли дополнительный источник ее. 

Если ты обладатель этих «вещей», тебе не нужен супруг
— Ну, уж нет! Второй раз я без жилья остаться не хочу! — заявила я Егору