Если бы я случайно краем глаза не заметил флешку в пакете, я бы даже и не узнал о существовании этого скрытого файла

Моя супруга постоянно выбирается на вылазку и берет с собой наших детей. Отец с матерью супруги проживают в небольшой населенном пункте за городом, поэтому там вокруг практически не тронутая природа. Чаще всего по выходным именно из-за этой причины мне приходится оставаться наедине. Конечно же я ничуть не расстроен, но порой мне очень одиноко и я бы тоже хотел проводить время со своими детьми. Вот только я не могу оставить дом пустовать, поэтому когда никого из семьи нет дома, я чаще всего делаю генеральную уборку. К тому же я не провожу время с семьей на природе по очень важной причине — у меня работа без выходных. Из-за большого объема задач я буквально не отдыхаю и очень радуюсь, если все-таки у меня появляется единственный выходной раз в месяц. 

Когда я снова остался дома, я занялся генеральной уборкой и все началось со стирки грязных вещей. Супруга совсем забыла про стирку прошлым вечером, поэтому данная обязанность легла на меня. Я прекрасно понимал, что если прямо сейчас не постираю одежду, то на работу в понедельник мне придется идти в грязной. Мне уже давным-давно пора было этому научиться, поэтому я начал медленно загружать вещи в стиральную машину. Вот только я совсем не понимал, что мне делать с порошком. Я видел, как супруга его куда-то засыпала, а куда, я так и не понял, поэтому пришлось самостоятельно разбираться.

Пока я сыпал, увидел, что вместе с порошком вывалился какой-то странный ком. Ранее мне казалось, что комки не могут так слипаться, ведь странно, что никаких комком кроме этого в порошке я вообще не обнаружил. Меня эта маленькая вещь очень заинтересовала, поэтому я решил ее разобрать. Как позже оказалось, в пленку кто-то замотал маленькую флешку, которая бы даже не бросилась мне в глаза, если бы в порошке было много комков. 

Спустя несколько минут про стирку я совсем забыл, потому что мне было безумно интересно, что же все-таки находится на этой флешке. Но на флешке не оказалось ни одного файла, что вызвало еще большее подозрение. Может она случайно упала в пачку для порошка? Но как она могла случайным образом оказаться в порошке, если кто-то специально принес ее в ванную и кинул в упаковку с порошком. 

Тогда мне показалось, что разумной идеей будет — связаться с женой. К сожалению супруга мне не отвечала и к тому же ее телефон вовсе был выключен. Неудивительно, что мы не смогли с ней связаться, ведь в поселке ее родителей очень плохая связь и мобильный интернет. 

Когда я вернулся к компьютеру, увидел, что оказывается на флешке хранилось большое количество скрытых файлов, которые трудно было открыть. Меня тут же начали посещать отвратительные мысли, ведь я уже предполагал, что столкнусь с компроматами на мою супругу. Еще больше я боялся узнать, что у моей жены есть кто-то на стороне.

Когда мне наконец-то удалось раскрыть все файлы, я и подумать не мог, что увижу там много фотографий моей супруги из раннего детства, где она была еще совсем ребенком. Вообще на флешке хранились ее фото в разном возрасте, так что я увидел, какой она была, когда пошла в первый класс и даже когда заканчивала университет. Тогда я понял, что зря все это время переживал и принялся распечатывать фотографии, чтобы развесить их в комнате жены к ее приезду.    

 

Если бы я случайно краем глаза не заметил флешку в пакете, я бы даже и не узнал о существовании этого скрытого файла
На моей свадьбе “звездой” была свекровь. Именно к ней было приковано внимание всех гостей