Ещё через год Нина объявила, что вновь беременна

Нина была беременна третьим ребенком. Своей счастливой новостью она поделилась с близкими родственниками. Девушка решила рожать, потому что делать аборт считалось по ее мнению большим грехом. Правда, родственники не поддержали такой инициативы со стороны молодой особы. Всё дело в том, что сама барышня хорошо устроилась за счёт родных, которые её кормили, одевали и обували. Родная мама уже буквально выбилась из сил, а отец то и дело хватался за бутылочку успокоительного средства. Одна Нина казалась жила в своё удовольствие. Младшая сестра Вероника твердо решила, что в этот раз она не даст ни копейки на содержание ленивой старшей сестры. 

Нина была первым и желанным ребенком в семье. С самого детства её всегда баловали. Росла она девушкой капризной и была всегда в своих мыслях. Ничем интересным не увлекалась, и ни к чему особо не стремилась. Плыла по своему течению, и всегда была погружена в собственные мысли. Когда взрослые интересовались, кем хочет стать девочка, когда станет постарше, Нина пожимала плечами и ничего толкового не отвечала. Особыми умственными способностями Нинка никогда не блистала. В школе училась на тройки и её вполне всё устраивало.

Считала она, что нет смысла лишний раз напрягаться. После окончания школы родители оплатили обучение девушки в университете. Нина должна была получить диплом педагога. Почему родители решили всё за свою дочь, Веронике всегда было непонятно. Вероника была младше своей сестры на пять лет. Между собой девушки практически не контактировали, и общих интересов у них не было. Веронику всегда раздражало то, что сестра никогда и ни к чему не стремилась. Она постоянно все упрощала и жила на всём готовеньком. Нина к сестре тоже особой любви не питала.

После окончания университета девушка устроилась работать в школу. Правда учительницей она не захотела быть, пошла на методиста. В стенах школьного учреждения она повстречала своего будущего супруга. Он работал учителем физкультуры. Девушке на тот момент исполнилось двадцать четыре года. Между молодыми закрутился бурный роман. Парень был старше девушки на шесть лет. Сложилась любовь, которая привела к тому, что Нина носила дитя под сердцем. Сразу после этой новости решили расписаться. Стали проживать на съемной жилплощади. До этого в квартире уже жил муж сестры. Не дожидаясь декретного отпуска, Нина ушла с работы. Она утверждала близким, что не может работать в нервной атмосфере. Она переживала за себя и будущего малыша.

Супруг Нины тоже рвения к заработку денег особо не проявлял. Деньгами и продуктами помогали молодой семье родители Нины. Через некоторое время мужчина взял подработку. Правда особых денег в семью она не приносила. Когда Нина родила дочь, то стало ещё труднее. Родители постоянно вздыхали и тащили на своих плечах молодую семью. Другого выхода не было.

Приходилось постоянно помогать. Вероника тоже периодически приезжала в гости, чтобы навестить сестру и племянницу. Часто привозила подарки, детские вещи и прочие гостинцы. Своим родным Нина обещала, что когда отдаст дочь в ясли, то сразу выйдет на работу. Но этого не произошло. Сестра то и дело находила различные отговорки, лишь бы не работать. Ещё через несколько лет девочку в садик так и не отдали. А потом выяснилось, что Нина опять находится в завидном положении.

Оказалось, что у девушки девятый месяц, а значит, нужно было отправляться в родильный дом. Вероника была недовольна тем, что Нина использует родителей, а сама вместе со своим мужем ничего не предпринимает. Молодой человек целыми днями либо на диване лежал, либо за компьютером играл. После рождения второго малыша, и Веронике пришлось финансово поддерживать молодое семейство. Денег катастрофически не хватало.

Супруга Нины уволили с работы. Сестра то и дело жаловалась, что живёт не как другие люди и постоянно на всём экономит. Мама мечтала уйти на заслуженный отдых. Так и жили. Вероника с родителями обеспечивали молодых продуктами, вещами, деньгами. Нина возилась с малышами, а её супруг кочевал с одной подработки на другую. Ещё через год Нина объявила, что вновь беременна. Вероника не выдержала и выразила всё своё недовольство сестре.

Аборт было делать опасно. Срок был слишком большой. В семье начались бесконечные ссоры и скандалы. Нина лишь плакала в подушку и просила, чтобы родные и дальше продолжили ей помогать. Вероника на эти «сопливые» истерики со стороны Нины плюнула и сказала, что её терпение лопнуло.

Она решила, что свою непростую жизненную ситуацию сестра должна решать самостоятельно, а не жить за чужой счёт, свесив ножки. Родителям посоветовала тоже прекратить тащить на себе молодых, которые кроме того, чтобы плодиться, ничего больше не умеют.

А как вы считаете, Вероника правильно поступила, что решила прекратить финансово содержать сестру и её мужа?

Ещё через год Нина объявила, что вновь беременна
Ну и свекровь у меня! Чувствую я, что скоро останусь одна с ребенком