Еще бы немного — и свадьбу сорвала своим платьем

Еще в студенческие годы, одна из наших подружек первая среди нашей компании собралась замуж.

В свидетельницы свои она выбрала меня. Так как я самая шустрая, общительная и заводная среди всех. Я и пошутить могу, за словом в карман не полезу и обстановочку разрядить при случае.

Мы все вместе придумывали различные конкурсы и розыгрыши. Выбирали приглашения, свадебный торт и ресторан. Все остальные подружки решили одеться примерно в одном стиле. Выбрали лавандовые легкие, воздушные платья.

А я долго думала и листала различные журналы, выбирала как бы мне поэффектнее одеться, ведь я не только подружка, но и свидетельница, но и старалась подобрать наряд так, чтобы невесту не затмить своей красотой.

Белый мой любимый цвет сразу же отметался. И я решила купить блестящее серебряное платье. Я уже мысленно представляла, как буду восседать за праздничным столом, и ловила на себе восхищенные взгляды. Тем более свидетелем со стороны жениха должен был быть супер красавчик, который мне давно уже нравился. А тут такой шанс, чтобы познакомиться поближе и очаровать его.

Платье было шикарное…

Но вот блестки с него предательски осыпались.

Ладно, денег на новое у меня не было решила так и идти, посыпая все вокруг своими блестками. Думала, никто не заметит. Но нет, заметили все. Еще бы немного и свадьбу сорвала своим платьем.

Вечер удался. Было весело, много гостей. Все танцевали и веселились.

Я как подружка не только участвовала во всех конкурсах, но и многие из них вела.

Поэтому мне приходилось танцевать и стоять рядом почти со всеми гостями мужского пола.

Как же меня ненавидели все замужние дамы или девушки, пришедшие с парнями, ведь на каждом из них оставались мои блестки.

Стоило мне только, пройти мимо кого-то и задеть и он уже блестел как новогодняя елка.

Одна особо впечатлительная особа даже разругалась с мужем и уехала со свадьбы.

Видимо ее бурная фантазия не поверила оправданиям своего благоверного, что он только для конкурса потанцевав со мной, блестел с головы до ног.

Мы с самой невестой и всеми подружками потом еще долго смеялись, вспоминая этот случай.

Но все в один голос заявили, что если на их свадьбу я не оденусь скромнее и без блесток, то они меня не пустят.

Еще бы немного — и свадьбу сорвала своим платьем
Почему «плохие парни» любят «хороших девочек»