Единственный сын послушал невестку и решил сдать меня в дом престарелых

Мой единственный сын женился несколько лет назад. Когда он привел в дом свою будущую жену, я так обрадовалась. Девушка была умная, красивая, всё умела и знала, просто находка. Чуть позже я стала замечать, что умна она не в положительную сторону.

Живем мы все вместе в нашей квартире. У меня уже двое внуков и невестка беременная третьим ребенком. Возможно, тесно им живется со мной, но купить себе отдельную квартиру, к сожалению, пока не могут.

Начала замечать, что Маша, так зовут мою невестку, стала сына против меня настраивать. Случилось это после рождения второго малыша. Конечно, когда он кричал и не спал, я была им нужна, помогала днями и ночами. А как только ребенок окреп и Мария начала справляться сама, так и я стала бесполезна.

Однажды случайно услышала про себя мало приятного.

“Миша, в квартире и без того места мало для нашей семьи. Я с детьми еле справляюсь, а тут еще Антонина Васильевна хромает. На неё меня уже просто не хватит. Вот было хорошо, если бы она уехала куда-нибудь. Мы бы в гости приезжали, а сами зажили бы спокойно” говорила моему сыну жена. Тогда обратила внимание на это, но не думала, что она сможет убедить сына, наоборот, решила, что он поставит на место Машку, защитит меня.

А ведь за мной не нужно ухаживать, не нужно мне помогать, я сама еще кому хочешь помогу. Тут понятно, что Маша просто хочет стать полноправной хозяйкой, а меня отправить”на пенсию”, так сказать. Я бы даже и уехала, если бы было только куда, хочется мне посмотреть, как она будет справляться одна с мужем, двумя детьми и новорожденным.

Сын, конечно же, сначала и слышать не хотел все её доводы, но Мария женщина умная, я бы даже сказала, хитрая, смогла убедить моего Мишу в своей правоте. Самое неприятную тут то, что я и не догадывалась, не разглядела сразу натуру невестки. Ведь ходила, мило улыбалась, никогда не грубила. А то, как они мне всё это преподнесли, это уму непостижимо!

Маша в роддоме тогда уже лежала, да отправляла мне смски постоянно, будто позвонить нельзя. Писала столько неприятного, открытым текстом говорила о стардоме, о том, что я старая и обуза для их семьи. Думала, что покажу сыну, сохранила всё, а потом узнала, что сын в курсе всего этого.

Так противно на душе, единственный сын не защитил меня и мечтает сдать в дом престарелых. Вырастила, на ноги поставила, во всем его поддерживала, всегда понимала, а он так поступил со мной. Хочется, чтобы женщины, кому уже за 50 задумались, ведь это может случиться с каждой, даже когда полностью уверен в своих детях.

Единственный сын послушал невестку и решил сдать меня в дом престарелых
Мама всегда радовалась, когда отец уезжал в командировку. Я раньше не понимала, почему она так ведет себя