Думал, что вместе с детством закончатся мои страдания из-за имени

Ненавистный попугай Кеша! Что б его! Стал моим кошмаром. И надо же было так меня назвать матери с отцом? В детском возрасте из-за этого мне было жить очень не просто. Повзрослел. Стало немного спокойнее. Но на тему Смоктуновского в мой адрес периодически поступали шуточки, от некоторых личностей, причем хохотали так, будто они самые актуальные юмористы.

Прошло время, наконец-то все это утихло. Я вздохнул с облегчением. Но не тут-то было. Все как будто началось заново, да и еще, также, с детьми. Так вот, появился в моей жизни новый герой с именем Иннокентий, это мишка, главный герой мультсериала. И вот недавно произошел случай, довольно каверзный.

Полным именем меня практически не называют. У меня на него сразу ненормальная реакция, я оглядываюсь, и напрочь забываю чем занимался, будто в тумане. У меня есть дочка, и вот как назло она сильно любит этот мультик. И вот по ту сторону экрана постоянно звучит мое имя. Делать нечего она же маленькая, а я спасаюсь при помощи наушников.

Пришел я как-то к другу. У него тоже есть дочь лет 4, Милена, она плохо разговаривает, и чаще молчит. И я как-то ненадолго остался с ней посидеть, пока тот отправился в магазин. Я в телефон залез, просматривал новости, а она сидела рядом, что-то жевала.

И Тут я прихожу просто в шок, когда услышал:

— Иннокентий, где грибы?

Я в недоумении, что такое.

— Что ты говоришь?

Я потом был не рад, что спросил это.

А она мне выдает звонким голосом:

— Иннокентий… Где грибы?

Я ничего не мог понять. Какие ей нужны грибы. Да и почему она меня по имени называет?

Я про это рассказал другу, когда он вернулся из магазина. Долго надо мной прикалывался, говорил, что я помешался на этом. Потом сказал:

— Так это же цитата из любимого мультика Милены.

Тут мне полегчало, думал уже что все, схожу с ума.

Думал, что вместе с детством закончатся мои страдания из-за имени
— Ты думала, я никогда не докопаюсь до правды? Думала, что я не узнаю, что ребенок не от моего сына