Дочка забыла, что семья – это самое главное и о семье никогда нельзя забывать! Мы с сыном хотим ее за это проучить.

 Меня зовут Анна Васильевна. Я сама вырастила дочь и сына. Дочь после окончания школы уехала учиться в другой город. Мы с сыном помогали ей как могли. Было очень трудно. Но Маша забыла о том, сколько мы для нее сделали и теперь, когда у нее все хорошо,  она забыла о родной матери и брате.

 Мы решили за это наказать Машу и подали на нее в суд.

 Пока Маша училась, мы с Антоном ей помогали. Чтобы это делать, мы себе во всем отказывали и очень сильно экономили. Так мы прожили три года.

А потом мы вообще не могли помогать Маше. Вот тогда она и перестала с нами общаться. Она стала делать вид, что нас с Антоном вообще не существует.

 Мы пытались ее найти через общих знакомых и друзей, но никто нам ничего не говорил. Потом мы узнали, что это именно Маша попросила их ничего нам о ней не  говорить.

 Когда я об этом узнала, то была просто в шоке. Ведь я ее воспитывала совсем иначе. Как же она могла отказаться от нас, родных людей?!

 Потом мы узнали, что Маша нашла себе любовника, который подарил ей квартиру. Теперь она живет как королева. У нее все хорошо с деньгами и в нас, родных людях, она совершенно не нуждается.

 Маша полностью забыла о том, что у нее есть родная мать и брат. Мы с Антоном решили ее проучить и отобрать у нее квартиру. Мы хотим подать на Машу в суд на основании того, что я недееспособна.

 Шансов, что мы выиграем суд немного, но мы с сыном все же хотим попробовать это сделать.  Хотя проучим Машу за то, что она совсем забыла о своей семье. Правда на нашей стороне – мы с сыном это точно знаем!

Дочка забыла, что семья – это самое главное и о семье никогда нельзя забывать! Мы с сыном хотим ее за это проучить.
Почему мне знакомые продавцы не отдают хлеб бесплатно, а я должна лечить их “за спасибо”