Дочка сестры испортила мою дорогую вещь, а мне даже сделать ей замечание не разрешают

Я в браке уже 5 лет. Детей пока у нас нет, так как мы достаточно рано обручились, хотим для себя пожить. Моя сестра часто к нам приходит в гости. Ей скучно одной, вот и отсиживается у нас. Племянница растет очень избалованным и сложным ребенком, но я в их дела не лезу.

Сестра же помешала на материнстве. Она говорит только на мамские темы, чем меня и раздражает. Я пыталась ей объяснить, что она не только мама, но еще и женщина, но она меня не слышит.

То, что случилось, мне трудно оценить объективно, ведь опыта общения с детьми у меня нет. Сестра когда приходит к нам в гости, никогда не ругает малышку, как бы сильно она не шкодничала. Она могла вырвать еду из рук, бросить одежду на пол и устроить истерику. Сестра сидела и умилялась, как быстро растет ее ребенок. Я не могла смотреть на эти спектакли. Мне хотелось сделать замечание племяннице, наругать ее, но моя сестра гордо держала оборону.

Мне кажется, что моя сестра перегибает палку своей гиперопекой. Ее визиты меня напрягают, но портить отношения не хочется. Я закрываю глаза на испачканную мебель, крошки, битую посуду, ведь мне даже замечание не разрешают сделать. Но однажды мое терпение лопнуло. Я работаю парикмахером, поэтому у меня дома много профессиональной косметики и наборов с инструментами. Все лежит на видном месте, так как детей нет.

Однажды племянница попросила у меня плойку. Мол, прическу хочет сделать своей куколке, а я отказала, объяснила, что это не игрушка, а очень дорогая вещь. Буквально через минуту мне позвонил муж, я отвлеклась, а дочка сестры воспользовалась ситуацией. Она бросила на пол все мои приборы для причесок, большинство из них разбилось. 

— Я же просила тебя не лезть. Почему ты туда полезла? — крикнула я от злости.

Сестра прибежала на мой крик и начала возмущаться. Видите ли, у меня нет никакого права орать на ее ребенка. Она даже не извинилась передо мной, о компенсации ущерба и речи не может быть. Родственница настроила против меня родителей и теперь не общается со мной. Ей надо не обиженную из себя строить, а ребенка правильно воспитывать.

Кто из сестер прав?

Дочка сестры испортила мою дорогую вещь, а мне даже сделать ей замечание не разрешают
— Весь день на диване проводишь, неужели прибраться сложно