Дочь – до самого конца, а сын – только лишь до венца

С большой радостью наша семья встретила рождение сына, и мы счастливо наслаждались моментами родительства. Однако одна из бабушек всегда мечтала о внучке. Тогда мы не придавали ее словам особого значения, полагая, что это просто случайные желания.

Однако, жизнь приготовила нам неожиданный поворот, и мы столкнулись с трудностью завести еще детей. Несмотря на это, наш сын рос как хороший, честный и умный молодой человек. Но бабушка не переставала говорить, что дочь останется с ней, а сын, возможно, уйдет семьей.

Эти слова задели меня, ибо я верила, что наша любовь и забота определяют будущее нашего ребенка. Я всегда надеялась, что сын никогда не забудет о нас, когда вырастет. Время шло, и я потеряла мужа, а наш сын женился.

На семейном совете принято решение, что новая молодая семья должна жить отдельно. Я не возражала, но не могла представить, что наши встречи станут такими редкими. Его жена, ранее такая добрая и ласковая, по прошествии полугода начала относиться ко мне враждебно. Это повлияло на отношения сына со мной. Теперь он редко приезжает, и наши разговоры стали короткими и напряженными.

Мне обидно, что я всегда старалась быть хорошей матерью и посвятила свою жизнь сыну, но, кажется, что взаимопонимание и близость исчезли. Он предпочитает общение с тещей и проводит много времени с ее семьей. Они участвуют в различных мероприятиях и часто ночуют друг у друга. Я не понимаю, как так произошло, как мой самый близкий человек стал мне так чужим? Возможно, где-то я допустила ошибку? Но сейчас самое время попытаться понять и восстановить связь с сыном, чтобы вместе преодолеть испытания жизни.

Дочь – до самого конца, а сын – только лишь до венца
Теще захотелось самой вынести праздничный торт