Девушка сбежала от любимого, услышав гнусные сплетни, и не успела сообщить о ребенке

Семен встретился с Аленой в 23 года. Пара виделась часто, гуляли за ручки. Но для полноценных семейных отношений юноша еще не созрел. Ему хотелось еще провести время с друзьями, почувствовать себя свободным человеком. Девушка не спорила с любимым, но каждый раз тяжело вздыхала, но терпела. А Семен тусил ночами, ходил в бары и в клубы, иногда утром в его постели просыпались девушки…

Семен работал на хорошей работе, которая приносила ему стабильный доход, он даже успевал помогать матери, которую очень любил. Вдоволь нагулявшись с другими девушками, Семен внезапно понял, как ему не хватает Алены. Было стыдно за свои поступки. Но эти мысли быстро исчезали из головы. И он начинал думать о том, что она ему в принципе никто. Что хочет, то и делает. Однажды Алена пропала. С ней все было хорошо, просто она решила переехать и поменять мобильный номер телефона.

Семен было испугался, пытался найти контакты, чтобы связаться с девушкой. А потом в нем проснулась гордость. «Вот еще бегать я за ней буду, кто она такая»- рассуждал парень.

Итак, прошло два года. Семен отметил свои 25 лет шикарно. Выпивал в шумной компании так, что на третий день очнулся с головной болью, в доме матери. Юноша даже не помнил, как он там оказался.

Еле держась на ногах, Семен прошел на кухню и увидел в холодильнике бутылку холодной минеральной воды. Обрадовался он ужасно. Вспомнил свою молодость, как после Нового года мама всегда оставляла про запас бутылки с холодной водой. Напившись вдоволь воды и убрав неприятную сухость Семен услышал, как в замке заскрежетал ключ.

Мать оказывается ходила к соседке. Она взглянула на сына и ничего не стала ему говорить. Молча наложила ему еду.

— Ну ты чего мам, не злись. Я же не просто так напился. Отмечал день рождение, как никак 25 лет стукнуло. Только вот не понимаю, как оказался здесь…

— А не надо было так напиваться, до потери сознания. Тебя дружки приволокли. Со мной не захотели говорить, просто положили, как бревно у двери и убежали…

Семен знал, что его друзья боятся Марию Ивановну еще с детства, гоняла их. Поэтому встречаться с ней особо не хотели.

— Мам, не расстраивайся. Видишь я воду пью, похмеляюсь. Скоро на работу.

— Да дала бы тебе, как следует по голове твой безмозглой этой минералкой- вскричала вдруг мама.

Семен застыл на месте и чуть не пролил на себя воду. Его мама была та еще штучка, но таких оскорблений он от нее не слышал ни разу.

— Ты чего? Что-тот произошло?

— А то, ты тут рассиживаешься, пьешь. А у тебя доченька растет маленькая, уже год ей с половиной. Без отца бедняжка.

— Дочка? Откуда? — Семен вскочил со стула

Мария бросила полотенце на стул и всплеснула руками.

— А это уже у тебя спросить надо. Внучка у меня родная есть. Растет бедняжка без отца и без бабули.

Женщина заплакала и ушла в комнату. Семен сидел в шоковом состоянии. Да он был гулякой, любил молодых девушек…но такого в его жизни еще не было. Интересно откуда у него ребенок то взялся?

Мама вернулась из комнаты, вытирая глаза и рассказала сыну, что недавно ей повстречалась его бывшая девушка Алена. Девушка вела за руку маленькую симпатичную девочку. Это была дочь Семена.

— Надеюсь ты понимаешь, что этот ребенок от тебя?

Семен согласился с матерью. Он был у Алены первый мужчина и она была всегда верна ему. Скорее всего это правда.

— Живет Алена в квартире, где бабушка жила старенькая. Родители решили забрать ее к себе. От нее одни проблемы бы были. А девочка такая милая, на тебя похожа.

— Мам, Алена рассказала почему решила так неожиданно исчезнуть?

— Да, говорила.

Оказывается, в то время, когда девушка встречалась с Семеном, она узнала о беременности и поспешила к нему, проходя мимо подъезда она услышала свое имя. И решила тихонько послушать. На лавочке сидели заядлые бабки-сплетницы. Они обсуждали сколько девок водит к себе Семен, и про Алену вспоминали.

У девушки аж голова закружилась от услышанного, она чуть в обморок не упала, но вовремя о ребенке подумала и ушла.

Семен узнал о матери адрес и пошел просить прощения. Девушка была доброй и быстро оттаяла. Молодой человек предложил ей расписаться и она согласилась. А дочка ему сразу понравилась, понял, что глаза у нее, прямо один в один, как у него.

Свадьбу сыграли быстро, забыли все обиды. Дочка очень быстро привыкла к папе и с радостью проводила с ним время.

Вот так вот происходит в жизни. Из-за каких-то грязных сплетен у людей может разрушиться судьба. Мария Ивановна была счастлива. она давно мечтала о внучке, ее мечта стала реальностью.  Пусть семья теперь будет счастливой и живут вместе до самой старости. Они многое пережить успели. Бывают на свете истории с хорошим концом. И это очень хорошо.

Девушка сбежала от любимого, услышав гнусные сплетни, и не успела сообщить о ребенке
Муж дома не ужинает — он к мамочке своей ходит!