Девушка даже не подозревала, что после свадьбы ей придется терпеть всю родню супруга, которая ведет себя просто ужасно

У Инны всего три рабочих дня в неделю, ведь из-за ее тяжелой работы нужно отдыхать еще около суток, а уже потом снова идти работать. Вроде бы график работы прекрасный, так как девушке вполне должно хватать времени на сон, но каждый раз, когда она ложиться в кровать и собирается выспаться, объявляется родня мужа и они все не дают покоя Инне. И разве можно в таких условиях нормально отдыхать?

Каждый из родственников Тимура проживал в небольшом селе, откуда до города добираться минимум два часа, но они всегда находили время, чтобы приехать в гости к Тимуру. Вообще изначально они наведывались к нему гости довольно редко, это только потом они стали приезжать буквально каждый день. Супруг Инны и сам не был в восторге от всех этих гостей, но ничего не мог сказать, они же родственники! И Инне изначально стоило приготовиться, что внимания от этих родственников будет слишком много, когда они сыграют свадьбу с Тимуром. 

Вся родня позже начала звонить по несколько раз в день Инне, рассказывая о том, как проходит их день и интересуясь, что Инна делает по дому, как кормит своего мужа и чем вообще занимается круглыми днями. Девушка также старалась быть вежливой, но со временем ее тоже начала злить их навязчивость. Может и хорошо, что они помнят о молодой семье, но нельзя же так часто тревожить людей…  

Инна и рассчитывать не могла, что будут звонить буквально все родственники, так как изначально общалась лишь с матерью Тимура, которая, скорее всего, дала номер невестки всем окружающим. Наверное, родственники регулярно названивают Инне из-за ее дружелюбия и уважительного обращения со всеми, с кем она знакома. Девушка всего могла выслушать, поддержать эмоционально и дать какой-то совет — за это ее любили многие. Возможно, родственникам нужна была такая поддержка, которую они не могли получить от других, но так часто наяривать тоже не хорошо, ведь Инна не робот, который будет круглые сутки слушать рассказы о чьих-то проблемах.

Потом у супругов появилось собственное жилье и родня начала ежедневно приезжать якобы на новоселье. Мало того, что они все время засиживались в доме допоздна, так в большинстве случаев они еще напрашивались на ночевку, не выгонять же их поздним вечером на улицу! Больше всех наглела мать супруга, которая объявлялась каждую неделю и оставалась с ночевкой на несколько дней. 

Естественно, родственники привозят подарки Инне и Тимуру, но супруги же покупали жилье не для того, чтобы регулярно приглашать к себе домой всех подряд. В последние месяцы Инна вообще не отдыхает, потому что к каждому приезду родственников приходится готовить много блюд, а если ничего не сделать, то они расстроятся и виноватой откажется, как обычно, Инна.

Совсем недавно еще произошел такой случай, что с Тимуром связалась его бывшая супруга, с которой они давно завели дочку, которая сейчас в подростковом возрасте. Но теперь ей нужно временно переехать в Москву, так как она собирается поступать после школы в университет, а оплачивать самостоятельно жилье выйдет слишком дорого, да и мать денег не сможет таких найти. В этот раз Инна не стала молчать и наконец-то высказалась:

Вообще-то мы запланировали с Тимуром поездку на море! Нам не нужен посторонний человек в нашей квартире, который будет тут жить во время нашего отсутствия дома! 

Мне кажется, что наоборот хорошо, если вас дома не будет! — радостно ответила бывшая Тимура. — У моей дочери будет в распоряжении целая квартира, где ее никто не будет тревожить, пока она подготовится к вступительным экзаменам в столице! Тем более, разве вам от этого хуже будет? Моя дочка может сама выполнять домшание обязанности и к вашему приезду наведет порядок!

Нет и еще раз нет! Я не доверяю жилье несовершеннолетней девочке, которую никогда даже в жизни не видела и совершенно непонятно, во что она превратит наше жилье, пока мы будем в отпуске целых две недели! 

Инна, а почему это только ты решаешь, будет ли у нас жить мой ребенок или нет? — вдруг вмешался в разговор Тимур. — Ты имеешь что-то против моей дочери? Я такого от тебя не ожидал, а не лучше нам тогда вообще развестись, чтобы моя дочь жила в этом доме без проблем?  

Инна и подозревать не могла, что когда-то ее муж может ей такое сказать, ведь столько лет жили в мире и согласии, а теперь собираются разводиться только из-за ребенка! В конце концов случился серьезный скандал, во время которого Инна поняла, что ей не стоит больше жить с Тимуром. Может, она ничего против дочери супруга не имеет, но все-таки нельзя же просто так привести своего ребенка жить, когда Инна ничего про эту девочку не знает, тем более, супругам лучше было бы посоветоваться, ведь неизвестно, на какой срок мать собралась ее отправлять в Москву. В конце концов про отпуск супруги совсем забыли, а Инна пока обиделась на мужа, поехала на некоторое время к родителям, потому что надо все обдумать, но скорее всего, грядет развод…

Правильно ли Инна ответила бывшей своего супруга, когда та собиралась отправлять ребенка в столицу для сдачи экзаменов? Или возможно, Инне стоило просто смириться, что у них еще некоторое время будет жить дочь Тимура, которую она совершенно не знает?    

Девушка даже не подозревала, что после свадьбы ей придется терпеть всю родню супруга, которая ведет себя просто ужасно
Не отдала дочери квартиру. Так теперь она отказалась вообще со мной общаться