Дешевле няньку для дочери нанять, чем оплачивать свекрови отдых

Прошлым летом муж предложил взять с собой на отдых его мать, аргументируя все тем, что свекровь поможет нам с 2-летней дочерью, присмотрит за внучкой, а мы сможем провести больше времени вдвоем. Мол, мама сама предложила помощь, ведь знает, как с маленьким ребенком, глаз да глаз нужен, а нам тоже отдохнуть хочется.

Представив сразу же звездное небо, мы с мужем вечером сидим на белом песке у моря с бутылкой вина… Романтика. 

Конечно же, я согласилась на его предложение. Свекровь была рада, что и путевки, и номера уже оплачены, даже перелет. Прилетели, отель и номер свекрови понравились. Расположились и собрались мы пойти куда-нибудь перекусить. Так как свекровь не первый раз отдыхала здесь, тор предложила одно местечко, в котором можно вкусно и недорого покушать.

Когда мы туда пришли, я была в шоке… Полнейшая антисанитария, да еще и под открытым солнцем. Я сказала, что не намерена тут жариться и кормить ребенка непонятно чем. Свекровь назвала меня неженкой и направилась к столику. А мы с мужем все же вернулись в отель и покушали цивильненько в ресторане.

Да, я же говорила, что свекровь с нами отправилась на отдых, чтобы помогать? Так вот, помощи за все время я так и не дождалась. Ни днем, ни вечерами. На пляже она была занята чтением книги, абсолютно не реагировала на просьбы внучки поиграть с ней. 

Однажды я попросила свекровь поиграть с дочкой на воде, сама хотела проплыть подальше. Муж в это время отошел за водичкой. Свекровь сказала, мол, это большая ответственность играть с ребенком на воде и продолжила читать книгу.

Стоит ли говорить, что романтики, звездного неба и вина вечером у моря не было? А когда муж напрямую сказал матери о том, что она обещала помогать нам с дочерью, чтобы мы могли тоже отдохнуть, мать его обиделась. И не разговаривала до самого возвращения домой.

А недавно муж рассказал, что звонила его сестра и рассказала, что просила мать поехать с ней и ее дочкой а отпуск, ну чтобы помочь, конечно же, поглядеть внучку. Но свекровь сказала дочери, аргументируя, что нам тоже нужна помощь с ребенком, прошлым летом помогла, поэтому ребята и этим летом на нее рассчитывают.

Долго мы с мужем смеялись. Видать, с нами отдыхать ей больше понравилось, чем с дочерью. В этом году думаем, нам дешевле няньку для дочери нанять, чем оплачивать свекрови отдых.

Дешевле няньку для дочери нанять, чем оплачивать свекрови отдых
История о том, как я решила своего парня проверить, спрятавшись под кроватью