— Деньги свекрови мне пригодятся, но общаться с ней не хочу!

  • Я всем рассказывала, что мне повезло со свекровью., — говорит Ольга. — Она всегда мне улыбалась, смоветовала по дело, поддерживала.
  • Подруги твердили, что хорошая свекровь — это нонсенс. Я стояла на своем. Моя свекровь самая лучшая. Внезапно муж решил взять отпуск. Сказал, что маме нужно помочь на даче. Дом отремонтировать и во дворе порядок навести.  На дворе был месяц март. Вот мне непонятно какие могут быть в этом месяце дачные работы.
  • Решила задать этот вопрос мужу, но он меня уверил, что в летнюю пору он не сможет выделить время для этого. Собрался мой любимый и укатил на две недели. Каждый день мне названивал и интересовался как я себя чувствую, говорил как скучает. Рассказывал о том, какие работы они уже проделали. А я ему верила как дура. 
  • Почему ты так говоришь? — спросила Олю подруга. — Вроде ничего плохого, сын помогает матери. 
  • Он мне лапшу на уши вешал. Его на даче близко не было. Взял любовницу Катьку и укатил с ней на отдых. Пока я думала, что мой супруг вкалывает у матери до седьмого пота, он мне нагло врал вместе со своей мамашей. 
  • Кошмар! Как ты узнала правду?
  • Очень просто. У Катьки этой ума палата. Только она вернулась из отпуска, сразу похвасталась новыми снимками на своей странице. Кто-то из общих друзей репостнул и это отобразилось у меня в ленте. Смотрю стоит мой яхонтовый и Катьку за талию держит. А я то думала, что он трудится и маме помогает. 

Оля не стала терпеть измену. Собрала вещи и уехала к родителям никому ничего не объясняя. К слову, Оля носила под сердцем ребенка и вот-вот должна была родить.

  • Мои родители свою квартиру поменяли на меньше, чтобы нас жильем обеспечить, — сетует Оля. —  Свекровь конечно тоже свою лепту внесла. 

Стал муженек назад проситься. Говорит, что не понимал что делал. Любит он только Ольгу. Вон они скоро станут бабушкой и дедушкой. Зачем рушить свою жизнь, из-за глупости. Свекровь тоже все провода оборвала. Просить Ольгу вернуться в семью. Женщина слушать ее не хочет. На звонки не отвечает, в социальных сетях кидает в “черный список”. Конечно одно дело узнать, что сын изменяет жене, а другое быть соучастницей этого обмана. Мама Оли стала защищать сватью.

  • Дочка  может ты не так поняла ее позицию. Она вовсе не хотела обманывать тебя. Подумай хорошенько. Тебе рожать скоро. Не дело ребенку без отца расти. 

Оля ничего не хотела слушать. Она чувствовала себя обманутой и униженной. В назначенный срок Ольга родила сына. Муж явился с огромным букетом цветов. Против свиданий ребенка с отцом женщина ничего не имела, но возвращаться к нему не собиралась. Свекровь каждый день пороги родительской квартиры обивает. Все мечтает, что молодежь помирится и станут жить как прежде. Не так давно Оля получила на свой счет в банке кругленькую сумму. От денег она не отказалась, поскольку была в декретном отпуске и каждая копейка была на счету. Но на примирение все равно не пошла. Мама сказала, что она поступила неправильно. Нужно было вернуть деньги и продолжать гнуть свою линию или идти на примирение. 

Как вы думаете, обязана ли невестка после финансовой помощи мириться со свекровью и мужем? Или она ничего никому не должна?

— Деньги свекрови мне пригодятся, но общаться с ней не хочу!
— Роди мне сына! — попросил муж 40-летнюю жену