Дело в том, что это сын вашего мужа. Простите, так вышло… Случайно

После трудного рабочего дня Анна мечтала лишь о том, чтобы дождаться Игоря с работы, поужинать, принять ванну и лечь спать. Припарковав машину во дворе своего дома, она направилась к парадному. Неожиданно к Анне подошла молоденькая девушка, на вид лет восемнадцати, не больше. Она выглядела очень уставшей и обессиленной. На руках у хрупкой девушки был ребенок.

Простите, а вы Анна? Жена Игоря? — спросила она.

Да, чем могу быть полезна. — ответила Анна.

Я Женя. Дело в том, что это сын Игоря. Простите. так вышло… Случайно… Я работала в курьерской службе и принесла в тот день вашему мужу письмо. Меня бросил парень и я была очень расстроена, все время плакала… Ваш муж пытался меня утешить….

Вижу, утешил так утешил! От меня вам что нужно? — грубо спросила Анна.

Понимаете, у меня нет своего жилья, поэтому некуда нам с Мишенькой податься. Прошу вас, возьмите его к себе. Он ведь сын Игоря. — молила девушка.

Знаете что, дорогуша, родили, вот и занимайтесь ребенком сами! Мне абсолютно наплевать, как вы будете выкручиваться!

Равнодушным взглядом Анна наградила Женю и ушла. Дома она не могла себе места найти. Когда вернулся с работы Игорь, она прямо спросила у мужа, правда ли, что у него была близость с Женей. Игорь отрицать не стал, сказал, что все произошло случайно, что сто раз об этом пожалел уже и просил простить его.

Через несколько минут в двери позвонили. Игорь пошел открывать и вернулся с малышом на руках. Тем самым. В свертке была записка: “Его зовут Мишенька. Пожалуйста, позаботьтесь о нем.”

Мужчина не знал, что делать, Анна же спустя минуту взяла себя в руки, забрала малыша у Игоря, а мужа отправила в аптеку за бутылочками, подгузниками и всем необходимым для крохи.

Так, Мишенька остался жить в семье Анны и Игоря. Но родители мужчины категорически отказывались принимать внука от какой-то замухрышки, у которой была связь с их сыном. Поэтому надоумили Игоря сделать тест на отцовство. Когда стало известно, что Мишенька не является его сыном, Игорь начал уговаривать Анну отдать ребенка в дом малютки. Но жена сказала, что будут воспитывать Мишу с мужем или без него. Своих детей у пары не было, не давал Бог почему-то. Вот Анна и решила, что Мишеньку им послали сами небеса.

Игорь не разделял мнение жены, поэтому ушел из семьи и подал на развод. Анна с малышом справлялась сама, помогала няня в дневное время, когда Анна была на работе. А однажды у Мишеньки поднялась высокая температура и они попали в больницу. Врачи диагностировали пневмонию. Но вскоре ситуация улучшилась. 

Анна с Мишенькой все еще находились в больнице, как однажды врач Николай, который проявлял знаки внимание молодой женщине, сказал, что ею интересовалась некая Евгения. Анна попросила Николая в следующий раз, когда девушка снова появится, провести Евгению к ним в палату.

Когда Женя пришла, они с Анной долго проговорили. Женя рассказала, что только недавно поняла, что родила сына от другого парня, который ее бросил. После этого она и оказалась в объятиях Игоря, которому она рассказала о своей трагедии, который ее тогда утешал. На удивление, Анна с пониманием отнеслась к истории девушки, так как сама в юности пережила подобное. Только в отличие от Жени, сделала аборт. Возможно, поэтому и не получалось у них с Игорем завести детей.

Анна предложила Жене перебраться к ней домой. Конечно же, девушка была безумно рада.

Женя поступила в институт, вскоре встретила хорошего парня, они поженились и вместе с Мишенькой переехали к нему. Анна с доктором Николаем живут хорошо и ждут вскоре пополнения в семье.

Игорь был женат второй раз, но не вышло у него семейной жизни. Хотел вернуться к Анне, но, как говорится, “свято место пусто не бывает”.

Всем добра.

Дело в том, что это сын вашего мужа. Простите, так вышло… Случайно
“Женщина, но вы заняли мое место!”